Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько видел - все "без следов хождения". Но, зараза, все с дырками Не частая монетка, поздравляю Была нечастой...В таком виде уже практически невостребованная. Накопали их...
Сколько видел - все "без следов хождения". Но, зараза, все с дырками Не частая монетка, поздравляю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько видел - все "без следов хождения". Но, зараза, все с дырками Не частая монетка, поздравляю Была нечастой...В таком виде уже практически невостребованная. Накопали их...Ну уж прям невостребована, мне например интересна ... купил бы
06.04.2017 -пару часов после работы. место выбито в ноль в том году нашёл штук 30 ВРП и 5 Монеток Петра + Польскую жбонь.Решил проверить выскочит что в этом году. Блуждая меж старых я мок выловил чуть слышимый звук и на свет я вился вот этот крестикходил бродил поймал чуть слышимый звук и ДЕДА подарил вот этот крестикдва красавца скромный итог 2 часов на очень выбитом месте.
вроде .тяжёлый . проб и клейм нет.как проверить на 705 тёрке звук 6-8
нетсопутка только ВРП .Денга .Полушка.Копейка Петра -1.чешуйки- это в том году .+ Польская жбоньеСли золото сколько может стоит .Или выставить в профильный раздел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенетсопутка только ВРП .Денга .Полушка.Копейка Петра -1.чешуйки- это в том году .+ Польская жбоньеСли золото сколько может стоит .Или выставить в профильный раздел?на весах фото тоже не помешаетпоздравляю с находкой, у нас ещё сугробы по колено