Погуляли сегодня по полям... скромный результат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогуляли сегодня по полям... скромный результат.Юра, как вообще поля? Все оттаяло? Или местами бетон?
Копается нормально. И под травой и на полях.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопается нормально. И под травой и на полях. Спасибо! Тогда рвану в понедельник ) Пора открываться ) Ну и с первыми находками! Удачи в сезоне!
Единственная достойная находка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕдинственная достойная находка.Вроде деньга независимого Новгорода.
медалька зачетная, и почиститься должна хорошо
06.04.2017 -пару часов после работы. место выбито в ноль в том году нашёл штук 30 ВРП и 5 Монеток Петра + Польскую жбонь.Решил проверить выскочит что в этом году. Блуждая меж старых я мок выловил чуть слышимый звук и на свет я вился вот этот крестикходил бродил поймал чуть слышимый звук и ДЕДА подарил вот этот крестикдва красавца скромный итог 2 часов на очень выбитом месте.
поеду какаликов пособираю.может деда подкинет что.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите06.04.2017 -пару часов после работы. место выбито в ноль в том году нашёл штук 30 ВРП и 5 Монеток Петра + Польскую жбонь.Решил проверить выскочит что в этом году. Блуждая меж старых я мок выловил чуть слышимый звук и на свет я вился вот этот крестикходил бродил поймал чуть слышимый звук и ДЕДА подарил вот этот крестикдва красавца скромный итог 2 часов на очень выбитом месте. сходил в ювелирный магазин проверили пробу прибор уверено показал 750 вес 4,16 Вчера за 2 часасегодня за 5 часов