Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуй Валера! масон красавец, побольше бы таких монет Привет, дружище! Это точно Самое интересное, что он явно из кошелька, на одной стороне явный след от другой серебрухи, а на орлике остаток зелёнки от медяхи. приезжал туда потом, час ходил по этому месту - 0 Валера, нужно там по сырому походить, сейчас самое время
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуй Валера! масон красавец, побольше бы таких монет Привет, дружище! Это точно Самое интересное, что он явно из кошелька, на одной стороне явный след от другой серебрухи, а на орлике остаток зелёнки от медяхи. приезжал туда потом, час ходил по этому месту - 0
Здравствуй Валера! масон красавец, побольше бы таких монет
Валера, привет! Выкладывай содержимое следующего мешочка!
Приветствую, коллеги! Давно не заходил в свою любимую тему Некогда дома было монетки не то что мыть, а даже фотографировать, так не мытые монетки с мая по пакетикам дома и валяются Вчера вот решил один пакетик (поездку) пересмотреть - сфотографировал и выкладываю Поездка была где-то конец сентября - начало октября. Выбрались не далеко с anton056. Мой итог:Посмотрел, порадовался и опять в пакетик убрал. Помою зимой
В среду беру выходной на работе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги! Давно не заходил в свою любимую тему Некогда дома было монетки не то что мыть, а даже фотографировать, так не мытые монетки с мая по пакетикам дома и валяются Вчера вот решил один пакетик (поездку) пересмотреть - сфотографировал и выкладываю Поездка была где-то конец сентября - начало октября. Выбрались не далеко с anton056. Мой итог:Посмотрел, порадовался и опять в пакетик убрал. Помою зимой Валера!!! Хочу на чехую!!!
Фляжка вроде бы вермахт. Я вот только не понял: она чем-то покрыта?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФляжка вроде бы вермахт. Я вот только не понял: она чем-то покрыта?нет она металлическая,это ржавчина,но целая не течёт,есть родная краска внутри и немного снаружи,цвет интересный как половая краска,пробка бакелитовая клеймо 4M MSD примерно как-то так