Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас мороз и холодный ветер, но поиск в домах никто не отменял! Находки есть, правда фото их нет, есть только фото с самого первого дома где полтос 1925 выскочил, ито с самого начала Романтика В домашнем поиске водка необходима, дезинфекция тоже в пятницу на 20 минут на чердак забежал, без водки плохо было, пылища везде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас мороз и холодный ветер, но поиск в домах никто не отменял! Находки есть, правда фото их нет, есть только фото с самого первого дома где полтос 1925 выскочил, ито с самого начала Романтика В домашнем поиске водка необходима, дезинфекция
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас мороз и холодный ветер, но поиск в домах никто не отменял! Находки есть, правда фото их нет, есть только фото с самого первого дома где полтос 1925 выскочил, ито с самого начала Романтика
А у нас мороз и холодный ветер, но поиск в домах никто не отменял! Находки есть, правда фото их нет, есть только фото с самого первого дома где полтос 1925 выскочил, ито с самого начала
Не знаю,я бухой нихрена искать не могу,на всё пох,еще бухать подавай!
Тоже планирую заняться чердаками,можно даже скооперироваться!По желанию и возможности!Знакомый недавно ракетницу немецкую с нуля взял на дурака!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю,я бухой нихрена искать не могу,на всё пох,еще бухать подавай!Здравствуйте, так можно бухать а можно 100 грамм выпить и искать, главное дезинфекция!
Ну так и я, я либо копаю, либо бухаю, а пью я по черному...
Да это был мой первый выезд)))Так сказать учебный выезд!
Здравствуй Валера! масон красавец, побольше бы таких монет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуй Валера! масон красавец, побольше бы таких монет Привет, дружище! Это точно Самое интересное, что он явно из кошелька, на одной стороне явный след от другой серебрухи, а на орлике остаток зелёнки от медяхи. приезжал туда потом, час ходил по этому месту - 0