А здравствуйте дорогие комрады) вот читаю, радуюсь за вас.... а у меня очередная непонятка.... может кто -чего подскажет, в закоулках памяти что-то смутно всплывает по-поводу человечка подобного.... а вот никак не определюсь... штуковинка тяжёленькая, не свинец, явно литьё......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА здравствуйте дорогие комрады) вот читаю, радуюсь за вас.... а у меня очередная непонятка.... может кто -чего подскажет, в закоулках памяти что-то смутно всплывает по-поводу человечка подобного.... а вот никак не определюсь... штуковинка тяжёленькая, не свинец, явно литьё...... смотрим внимательно на пост №7 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
смотрим внимательно на пост №7 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А эту штучку не привяжете? Спасибо .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА здравствуйте дорогие комрады) вот читаю, радуюсь за вас.... а у меня очередная непонятка.... может кто -чего подскажет, в закоулках памяти что-то смутно всплывает по-поводу человечка подобного.... а вот никак не определюсь... штуковинка тяжёленькая, не свинец, явно литьё...... Цепедержатель , картинка 8
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА здравствуйте дорогие комрады) вот читаю, радуюсь за вас.... а у меня очередная непонятка.... может кто -чего подскажет, в закоулках памяти что-то смутно всплывает по-поводу человечка подобного.... а вот никак не определюсь... штуковинка тяжёленькая, не свинец, явно литьё...... Цепедержатель , картинка 8 ок, что чего-то к ней крепилось это понятно, цепь-ли, шнур - ли, а вот более конкретнее, для чего, на каком месте, датировка? Меня тут некоторые вообще к кобанской культуре отправляли, типа там тоже спирали характерные... я уже и до символизма дошёл, писал уже выше про змея и Тора....)))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА здравствуйте дорогие комрады) вот читаю, радуюсь за вас.... а у меня очередная непонятка.... может кто -чего подскажет, в закоулках памяти что-то смутно всплывает по-поводу человечка подобного.... а вот никак не определюсь... штуковинка тяжёленькая, не свинец, явно литьё...... Цепедержатель , картинка 8 ок, что чего-то к ней крепилось это понятно, цепь-ли, шнур - ли, а вот более конкретнее, для чего, на каком месте, датировка? Меня тут некоторые вообще к кобанской культуре отправляли, типа там тоже спирали характерные... я уже и до символизма дошёл, писал уже выше про змея и Тора....))))) более конкретно