Всем привет, выложу немного моих какаликов за выезд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, выложу немного моих какаликов за выезд Хороший улов! Самый маленький крестик интересный.Не атрибутировали еще?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, выложу немного моих какаликов за выезд Хороший улов! Самый маленький крестик интересный.Не атрибутировали еще?Спасибо парни! Немного позже выложу отдельно интересные находки, лично для меня самой интересной находкой стала половина дирхема (резана)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, выложу немного моих какаликов за выезд Хороший улов! Самый маленький крестик интересный.Не атрибутировали еще?Спасибо парни! Немного позже выложу отдельно интересные находки, лично для меня самой интересной находкой стала половина дирхема (резана) знака от закрутки рядом не было
Сегодня прогулялись
Первого мая был день советов. Решил разведать новые места.Далеко не поехал, поехал под Гатчину. Четвертак жалко. Пуговка красива, первый раз офицера нашел.