Всем привет... Вот такая досада выскочила..., все три части в одной лунке... Я такой большой крест впервые поднял и такая засада...Так громко матерился, что утки взлетели...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет... Вот такая досада выскочила..., все три части в одной лунке... Я такой большой крест впервые поднял и такая засада...Так громко матерился, что утки взлетели... Замечательная находка ...Мастер запаяет,и все дела...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет... Вот такая досада выскочила..., все три части в одной лунке... Я такой большой крест впервые поднял и такая засада...Так громко матерился, что утки взлетели... Замечательная находка ...Мастер запаяет,и все дела...Да, думаю мастера попросить.Мне интересно, что написано на кресте. Много очень букв.Пока пробую атрибутировать, ищу похожий на известном.
Дабы все знали, что на монетоносе тоже могут ,что то найти ...а не только на известном... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... добрый вечер. неплохо съездили . а что это за маленькие бочонки, поднабрал точно таких, не могу понять от чего.