Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа перстеньке остатки изображения Лютого зверя,как мне кажется. благодарю за ответ. пуга с пушками зачётная
На перстеньке остатки изображения Лютого зверя,как мне кажется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги! Выложу кратенький отчёт, как и обещал. Выбрались сегодня с brigand и Saha_M1. Ездили в Волосово, ходили по выжженному, прошлогодней траве и прошлогодним покосам - на солнечных местах, на высотах, копается штык и более, в низинах пол штыка и менее. Проверяли несколько мест, места красивейшие! Добавлю к отчёту Валеры.
Приветствую, коллеги! Выложу кратенький отчёт, как и обещал. Выбрались сегодня с brigand и Saha_M1. Ездили в Волосово, ходили по выжженному, прошлогодней траве и прошлогодним покосам - на солнечных местах, на высотах, копается штык и более, в низинах пол штыка и менее. Проверяли несколько мест, места красивейшие!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа перстеньке остатки изображения Лютого зверя,как мне кажется. благодарю за ответ. пуга с пушками зачётная Лютый зверь, не кажется, а именно ОН!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа перстеньке остатки изображения Лютого зверя,как мне кажется. благодарю за ответ. пуга с пушками зачётная Лютый зверь, не кажется, а именно ОН! ПРИВЕТ Валера. присмотрелся точно он, просто посмотреть нужно было правильно. да Вы вчера неплохо погуляли, и в зоопарке и в террариуме побывали, и находки правильные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я то был весь в предвкушении вместе покопать,а тут резко все так изменилось SStiv, извини, это я Валерины планы сбил. Очень уж хотелось место проверить. В следующий раз: куда угодно, ну если конечно Вы не против.
А я то был весь в предвкушении вместе покопать,а тут резко все так изменилось
Прокатились вчера слегка ...... чем ближе к заливу, тем труднее копать
И я сегодня тоже прогулялся по полю,в поисках монет .Погодка сегодня удалась На пашне копается нормально,на штык ,но и глубже уже можно с усилием капнуть.Копал в Пушкинском р-не.На пашне ноги подкачал чуть чуть,грязи конечно липнет ого го .НаходочкиИтогПомытые домаСохран конечно некоторых монет подкачал:'(Всем Удачи!!!
Saha31, ты молодец! Количество находок радует! Успехов!