Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеsergeygor, нормально для конца ноября в нашем регионе . Швед неплох Как землица, еще копается ?Да, копается легко, как летом)..сезон закрывать пока рано! Глаз радуется! А я вот уже 3 недели не копал Хоть бы в будущие выходные удалось выбраться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеsergeygor, нормально для конца ноября в нашем регионе . Швед неплох Как землица, еще копается ?Да, копается легко, как летом)..сезон закрывать пока рано!
sergeygor, нормально для конца ноября в нашем регионе . Швед неплох Как землица, еще копается ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеsergeygor, нормально для конца ноября в нашем регионе . Швед неплох Как землица, еще копается ?Да, копается легко, как летом)..сезон закрывать пока рано! Глаз радуется! А я вот уже 3 недели не копал Хоть бы в будущие выходные удалось выбраться Так только теперь в выходные и сможешь! Если начальник не заставит работать!
А я в первый день зимы по чешуе прошёлся пару часов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я в первый день зимы по чешуе прошёлся пару часов Вадим приветствую, земля копается нормально?результат отличный для зимы
А чёйто? Много раз попадались, типа в кучку складываю, храню...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я в первый день зимы по чешуе прошёлся пару часов Молодчина! Завидую белой завистью Удачи!
Погодовку собираете ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я в первый день зимы по чешуе прошёлся пару часов Молодчина! Завидую белой завистью Удачи! Валера, что ты завидуешь, как будто на Камчатке живешь --- мд в зубы и в поля, пока снега не насыпало