Выбитое урочище. Перепашка. Дождь. Сильный ветер ......... ходить было очень тяжело, на катушку и лопату постоянно налипала грязь, на сапогах ещё больше ...... находок у меня было совсем немного (к этому моменту у напарника уже был екатерининский пятак и ещё десять монет) ......... решили уже уходить с поля.Настроение у меня было никакое - целое утро месить грязь под дождём ради нескольких какалей? бубня себе что-то под нос медленно направлялся к машине, всё изменилось после первого чёткого сигнала, потом рядом ещё ..... мысль в голове только одна - РАСПАШКА!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбитое урочище. Перепашка. Дождь. Сильный ветер ......... ходить было очень тяжело, на катушку и лопату постоянно налипала грязь, на сапогах ещё больше ...... находок у меня было совсем немного (к этому моменту у напарника уже был екатерининский пятак и ещё десять монет) ......... решили уже уходить с поля.Настроение у меня было никакое - целое утро месить грязь под дождём ради нескольких какалей? бубня себе что-то под нос медленно направлялся к машине, всё изменилось после первого чёткого сигнала, потом рядом ещё ..... мысль в голове только одна - РАСПАШКА!sen wolf , находочки на славу !
Уэф, зря не поехал с нами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода ещё позволяет! Погода конечно с утра не айс была, но это того стоило Володя не томи, находки показывай.Выбитое урочище. Перепашка. Дождь. Сильный ветер ......... ходить было очень тяжело, на катушку и лопату постоянно налипала грязь, на сапогах ещё больше ...... находок у меня было совсем немного (к этому моменту у напарника уже был екатерининский пятак и ещё десять монет) ......... решили уже уходить с поля.Настроение у меня было никакое - целое утро месить грязь под дождём ради нескольких какалей? бубня себе что-то под нос медленно направлялся к машине, всё изменилось после первого чёткого сигнала, потом рядом ещё ..... мысль в голове только одна - РАСПАШКА!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода ещё позволяет! Погода конечно с утра не айс была, но это того стоило Володя не томи, находки показывай.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода ещё позволяет! Погода конечно с утра не айс была, но это того стоило
Погода ещё позволяет!
нормально! 23 год польша - серебро?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенормально! 23 год польша - серебро?Похоже на серебро, только водой помыл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенормально! 23 год польша - серебро?Похоже на серебро, только водой помыл.никель, Юра а ты жетон отмыл? жалко сохран пятнарика 1934 года подкачал но по любому
Вы так, все выбитые урочища, выбьете!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы так, все выбитые урочища, выбьете! На этом поле уже не первый раз, честно говоря не рассчитывали на столько находок .
Крайние тёплые денёчки,погулять просто супер... Ничего дельного,порадовала полушка по Петру,но поиск ожидаемого рядом,не принёс результатов...и пряга,но к сожалению время не пощадило её,хотя найти приятно Ложка-вилка тоже с утратами...