Всем привет! Есть кто копает в сосново/запорожском? Знакомый зовет на шашлыки, говорит есть немного монеток, в основном советы. Хотя в прошлом году серебро финское копал. Есть инфа, брать не брать мд?
крестик отличный!!!
Приветствую, коллеги! Ну, вот и удалось выбраться покопать. Ездил не далеко и не на долго, но немножко находок есть В общем считаю, что мой осенний коп-сезон на ЮЗ ЛО можно считать открытым Красиво в полях!Жаль часть клевера уже завяла. Представляю, как это клеверное поле смотрелось, когда ещё не начали вянуть цветы. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и чешуйки появились Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИтог выезда:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтдельно хочется проконсультироваться по чешуе. Я так понимаю, что эти чешуйки Грозного - копейка и деньга. Интересно было бы что-то дополнительного по ним узнать:- что означают буквы "ФС" на копейке?- какие у чешуек номера по КГ?- место их производства?- и вообще буду благодарен за любую интересную информацию по ним Естественно, если моё любопытство в этой теме не удастся полностью удовлетворить, то выложу эти чешуинки в надлежащий раздел для определения Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем удачного продолжения сезона!
Привет, Валер! Как горло? Коньяка тебе Бахчисарайского зацепил. До скорых встреч
Перстень похоже из оловянистой бронзы.
Доброго времени суток,у меня сегодня как то так,от креста очумел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени суток,у меня сегодня как то так,от креста очумел Крест в серебре?