отмечусь и я здесь Курские находки.с 1 по 15 августа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я здесь Курские находки.с 1 по 15 августаКоличество гуд! Есть что редкое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие у Вас пляжи...Находки !!!Спасибо у нас не пляжи, так, купальни. Да и выбиты уже. Новых поступлений будем ждать ну и новые места открывать...Лет 6 назад, ходил по "не тронутому" пляжу (на Алтае), очень даже замечательно... Правда ходил только по песочку, а сколько добра осталось в воде...!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие у Вас пляжи...Находки !!!Спасибо у нас не пляжи, так, купальни. Да и выбиты уже. Новых поступлений будем ждать ну и новые места открывать...
Хорошие у Вас пляжи...Находки !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие у Вас пляжи...Находки !!!Спасибо у нас не пляжи, так, купальни. Да и выбиты уже. Новых поступлений будем ждать ну и новые места открывать...Лет 6 назад, ходил по "не тронутому" пляжу (на Алтае), очень даже замечательно... Правда ходил только по песочку, а сколько добра осталось в воде...! может вернуться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я здесь Курские находки.с 1 по 15 августа Красиво На серебришко взглянуть бы поближе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я здесь Курские находки.с 1 по 15 августа Красиво На серебришко взглянуть бы поближевот
...кусочек - правая створка(праздники фрагмент Воскресение и верхушка Крещение ) от складня 3-х створ-го ....образок конца 19 -го века....
Молодцы, коллеги! Не забросили тему и в летнее дачно-отпускное время С удовольствием посмотрел Ну, вот и закончился мой дачный сезон, а покопать по северу города так толком и не успел Слишком много работы было по даче Всего несколько выездов и получилось о которых я отписал ранее. Надеюсь осень у меня выдастся продуктивнее Удачи всем нам собратия по