Почва где найдена копейка представленная на фото, очень обильно пропитана удобрениями и имеет заболоченные участки.Это просто чудо, что на небольшом взгорке выскочила эта монетка.Да, а пропитывать её уже будет другой хозяин.Монета ушла за 4.600 руб. около месяца назад
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНравится как почистили ? Мне что то не особо. Полушка зеленая не чищенная, а копейка и ВРПшки почищены жестко имхо. ки ?Копейка идеальна!Вы такие часто в земле находите? И за неё уже предлагают хорошую сумму) а чистить её надо было обязательно да бы избежать распространения болезни дальше,механический способ чистки я вообще не приемлю так что пользуюсь другими проверенными и надёжными!
Нравится как почистили ? Мне что то не особо. Полушка зеленая не чищенная, а копейка и ВРПшки почищены жестко имхо. ки ?
Удаляю находки с Нижегородчины
Комрады, предлагаю не засорять тему обсуждением технологий чистки, для этого есть специальный раздел.Пока Валера отсутствует на форуме, напоминаю, что тема посвящена находкам под Питером
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКомрады, предлагаю не засорять тему обсуждением технологий чистки, для этого есть специальный раздел.Пока Валера отсутствует на форуме, напоминаю, что тема посвящена находкам под ПитеромС другой стороны ваш пост обиден А вы сделайте вход в тему только для форумчан с Питерской пропиской Флуда о политике, женщинах и пр. в теме не проходило Ладно, для Питера, так для Питера Мы и на задворках покопаем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКомрады, предлагаю не засорять тему обсуждением технологий чистки, для этого есть специальный раздел.Пока Валера отсутствует на форуме, напоминаю, что тема посвящена находкам под ПитеромС другой стороны ваш пост обиден А вы сделайте вход в тему только для форумчан с Питерской пропиской Флуда о политике, женщинах и пр. в теме не проходило Ладно, для Питера, так для Питера Мы и на задворках покопаем Дружище, а вам своей уже темы мало? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефлуд флудом, но зачем одни и те же фотографии плодить по всему форуму (тем более что размер можно и поменьше делать)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНравится как почистили ? Мне что то не особо. Полушка зеленая не чищенная, а копейка и ВРПшки почищены жестко имхо. ки ?Копейка идеальна!Вы такие часто в земле находите? И за неё уже предлагают хорошую сумму) а чистить её надо было обязательно да бы избежать распространения болезни дальше,механический способ чистки я вообще не приемлю так что пользуюсь другими проверенными и надёжными!Копейка нормальная, я не спорю, такие редко нахожу, но у нее вид такой, после чистки, как будто ее в масле сварили, нет фото до чистки ? а то что деньги хорошие предлагают, так это есть гут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКомрады, предлагаю не засорять тему обсуждением технологий чистки, для этого есть специальный раздел.Пока Валера отсутствует на форуме, напоминаю, что тема посвящена находкам под ПитеромС другой стороны ваш пост обиден А вы сделайте вход в тему только для форумчан с Питерской пропиской Флуда о политике, женщинах и пр. в теме не проходило Ладно, для Питера, так для Питера Мы и на задворках покопаем Дружище, а вам своей уже темы мало? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефлуд флудом, но зачем одни и те же фотографии плодить по всему форуму (тем более что размер можно и поменьше делать) Дружище, успокойтесь.К питерцам я более не ногой И ссылку на мою тему не нужно присылать, я и без вас прекрасно знаю где она расположена Удачи на питерских угодьях Включаю дискрим
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКомрады, предлагаю не засорять тему обсуждением технологий чистки, для этого есть специальный раздел.Пока Валера отсутствует на форуме, напоминаю, что тема посвящена находкам под ПитеромС другой стороны ваш пост обиден А вы сделайте вход в тему только для форумчан с Питерской пропиской Флуда о политике, женщинах и пр. в теме не проходило Ладно, для Питера, так для Питера Мы и на задворках покопаем Дружище, а вам своей уже темы мало? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефлуд флудом, но зачем одни и те же фотографии плодить по всему форуму (тем более что размер можно и поменьше делать) Дружище, успокойтесь.К питерцам я более не ногой И ссылку на мою тему не нужно присылать, я и без вас прекрасно знаю где она расположена Удачи на питерских угодьях Включаю дискрим Валера и слова не сказал, может его мнения спросить?)) Я думаю, не нужно так категорично.