df64 хорошо походил сегодня с сыном немного решили погулять. сын кричит: клад нашёл. подхожу, показывет и светится вес 2.4 кг.
Отличное место по фалере , интересно что за знак былжетончик хороший на открытие Гос. Думы, простой но попадается не часто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтличное место по фалере , интересно что за знак былжетончик хороший на открытие Гос. Думы, простой но попадается не часто первый жетончик был слегка гнутый, легко выпрямился в тисках между двух дощечек, ..вторая медалька - третья годовщина советской власти,.. а что за знак сам не знаю ...может кто подскажет?
. а что за знак сам не знаю ...может кто подскажет?
а что за знак сам не знаю ...может кто подскажет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что за знак сам не знаю ...может кто подскажет? Знак в память столетия Императорской Военно-медицинской академии.J.PAH опередил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. а что за знак сам не знаю ...может кто подскажет? Знак в память столетия Императорской Медицинской Академии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтличное место по фалере , интересно что за знак былжетончик хороший на открытие Гос. Думы, простой но попадается не часто первый жетончик был слегка гнутый, легко выпрямился в тисках между двух дощечек, ..вторая медалька - третья годовщина советской власти,.. а что за знак сам не знаю ...может кто подскажет? Сережа как всегда медаль вообще зачёт, давно хочу её поднять, пока не идёт под катуху