Приятное из последнего после чистки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриятное из последнего после чистки. а чем ты их так отчистил? поделись секретом!
Способ чистки пусть будет маленьким секретом...
Нравится как почистили ? Мне что то не особо. Полушка зеленая не чищенная, а копейка и ВРПшки почищены жестко имхо. притом что изначально они уже были очень неплохие, лютый нет фото монет до чистки ?
Лютый, с уважением! Красивые монетки! Хорошая работа!!! Мои поздравления!
Нравится как почистили ? Мне что то не особо. Полушка зеленая не чищенная, а копейка и ВРПшки почищены жестко имхо. ки ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ ещё про лунную поверхность не перегибайте))) по краю монеты в одном месте было не много коррозии и всё, или у нас все монеты чеканились исключительно зеркальными штемпелями? Поле монеты именно такое какое и было в момент когда её потеряли)) в соде монеты не кипячу!И чтож вы сразу в обидки кинулись Есть покупатель.....удачных торгов А петровские действительно в хорошем сохране редкость.Да совсем ни кто не обижается,просто многие из себя таких спецов строят в наше время так и хочется сказать,промолчи глядишь за умного сойдёшь) да копейка у вас хорошая ,ну и почва для такого сохрана соответствующая!Но копейку надо всё равно как минимум выдержать в растворе!
И ещё про лунную поверхность не перегибайте))) по краю монеты в одном месте было не много коррозии и всё, или у нас все монеты чеканились исключительно зеркальными штемпелями? Поле монеты именно такое какое и было в момент когда её потеряли)) в соде монеты не кипячу!