...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДождь к серебру... !За серебряным дождем должен последовать золотой... Удачных находок ! Кхе,кхе.. Золотой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДождь к серебру... !За серебряным дождем должен последовать золотой... Удачных находок !
Дождь к серебру... !
Полтосы поздравляю район если не секрет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолтосы поздравляю район если не секрет ...пока секрет ...место в разработке... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолтосы поздравляю район если не секрет ...пока секрет ...место в разработке... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,ты когда в следующий раз поедешь копать,не обращай внимания на авто едущее за тобой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолтосы поздравляю район если не секрет ...пока секрет ...место в разработке... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,ты когда в следующий раз поедешь копать,не обращай внимания на авто едущее за тобой ...ню..ню, Лёха шутить изволишь?)...представляю себе такую картину...сворачиваю я на своё поле,... и за змой следом с десяток джипов и Газелей)) ...и в каждой тачке как минимум по четыре бойца)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолтосы поздравляю район если не секрет ...пока секрет ...место в разработке... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,ты когда в следующий раз поедешь копать,не обращай внимания на авто едущее за тобой ...ню..ню, Лёха шутить изволишь?)...представляю себе такую картину...сворачиваю я на своё поле,... и за змой следом с десяток джипов и Газелей)) ...и в каждой тачке как минимум по четыре бойца))) У меня теперь Соболь 4х4 Он почти не приметный...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолтосы поздравляю район если не секрет ...пока секрет ...место в разработке... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,ты когда в следующий раз поедешь копать,не обращай внимания на авто едущее за тобой ...ню..ню, Лёха шутить изволишь?)...представляю себе такую картину...сворачиваю я на своё поле,... и за змой следом с десяток джипов и Газелей)) ...и в каждой тачке как минимум по четыре бойца))) У меня теперь Соболь 4х4 Он почти не приметный... Лёх, вот чесс слово, - мне последние две недели навязчиво снится сон, что нахожу огромный чан с серебром...я его пытаюсь засунуть в багажник, а он не лезет...я во сне думаю, - что надо было бы мешки белые прочные захватить,...ну чтоб монеты пересыпать и складывать в багажник,...а тут как раз ты с 4х4 ..да еще и не приметным....если чё - звоню!!!
Доброго времени суток,сегодня прокатились с PavelK на пляжик,пособирали немного ходячик и поздних советов,порадовали два колечка серебряное,думаю PavelK им похвастается и медное с камнем бирюза предположительно