Спасибо, я так и думал!но я так понимаю ценность не представляет в таком виде?
После работы скатались на пару часиков Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле работы скатались на пару часиков Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрирода А что это за монеты такие квадратные, на сколько я понимаю что-то из шведов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, я так и думал!но я так понимаю ценность не представляет в таком виде? верные слова нашли... да уж какая там ценность ........... только как взгляд в прошлое, нынче на пачках сигаретных страсти различные рисуют типа "мертворождение" , "самоуничтожение" "зависимость" и т.д. ,а вот благодаря вашей находке мы знаем ,что раньше Лениным курильщиков пугали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, я так и думал!но я так понимаю ценность не представляет в таком виде? верные слова нашли... да уж какая там ценность ........... только как взгляд в прошлое, нынче на пачках сигаретных страсти различные рисуют типа "мертворождение" , "самоуничтожение" "зависимость" и т.д. ,а вот благодаря вашей находке мы знаем ,что раньше Лениным курильщиков пугали попробую отчистить Ленина! может найду куда всунуть в коллекцию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, я так и думал!но я так понимаю ценность не представляет в таком виде? верные слова нашли... да уж какая там ценность ........... только как взгляд в прошлое, нынче на пачках сигаретных страсти различные рисуют типа "мертворождение" , "самоуничтожение" "зависимость" и т.д. ,а вот благодаря вашей находке мы знаем ,что раньше Лениным курильщиков пугали попробую отчистить Ленина! может найду куда всунуть в коллекцию Думаю его вряд ли получится Ужочень он при жизни в г**** извалялся Да простит меня т.Грейдер
Сегодня продолжили шурф .. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вот такие находки не под Питером понырял немного на море на глубину
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот такие находки не под Питером понырял немного на море на глубинуюТам что, туристы только из России??
вот такие находки не под Питером понырял немного на море на глубиную
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот такие находки не под Питером понырял немного на море на глубинуТам что, туристы только из России??