sergeygor хорошо копаете вопрос: Вам не жарко? так разоделись у нас в трусах не копается от жары
Суббота )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогулял немного по полю... !Классные находки! Пятнарик конфетка! +
Погулял немного по полю... !
Пробуем шурфить .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПробуем шурфить .Интересный крест [/quoteи Сам обалдел! После трех минут копа первый крест,целый (угол фундамента).Настроение поднялось.Товарищ копает я прозваниваю . Монеты только советские попадаются . После трех часов копа ,другое распятие в противоположном углу дома, тоже целое. Завтра докопаем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчера выскочила. жаль, внутренности отсутствуют.Эх, Завьяловский район - почти родина )Приветствую, земляка! А точнее район?Мой Можгинский!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчера выскочила. жаль, внутренности отсутствуют.Эх, Завьяловский район - почти родина )
вчера выскочила. жаль, внутренности отсутствуют.
А мой Глазовский )) Смотрю земляков тут много