А у меня не густо но интересно!Говорят монетка хорошая.Нашел на глаз, видно дождиком вымыло.
Валера ! подсказать то что? как кислую физиономию исправить ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у меня не густо но интересно!Говорят монетка хорошая.Нашел на глаз, видно дождиком вымыло.Зря говорить не станут а обратку посмотреть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у меня не густо но интересно!Говорят монетка хорошая.Нашел на глаз, видно дождиком вымыло.Зря говорить не станут а обратку посмотреть
Сегодня выбрался на часок покопать. В лесу море комаров и мошки Нарыл кучу осколков, пуль и гильз. Находка оказалась только одна, но и на том спасибо! По иконке подскажите, кто знает, а то я несколько сомневаюсь. Кажется Власий и Иоанн? P.S. Валера, кислая физиономия, потому как сегодня день памяти и скорби. Прими 50 гр., полегчает..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня выбрался на часок покопать. В лесу море комаров и мошки Нарыл кучу осколков, пуль и гильз. Находка оказалась только одна, но и на том спасибо! По иконке подскажите, кто знает, а то я несколько сомневаюсь. Кажется Власий и Иоанн? P.S. Валера, кислая физиономия, потому как сегодня день памяти и скорби. Прими 50 гр., полегчает.. Святые Василий и АфонасийВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня выбрался на часок покопать. В лесу море комаров и мошки Нарыл кучу осколков, пуль и гильз. Находка оказалась только одна, но и на том спасибо! По иконке подскажите, кто знает, а то я несколько сомневаюсь. Кажется Власий и Иоанн? P.S. Валера, кислая физиономия, потому как сегодня день памяти и скорби. Прими 50 гр., полегчает..Извените ошибся!Это образок Василий и Иоан милостивый 16 век.На аукционе помнню проходил на [сторонний ресурс]хе.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/index.php?showtopic=877275&hl=%E2%EB%E0%F1%E8%E9&st=0