От кулончика.На янтаре такие розочки были...
Крестик и иконка на цепочке, полагаю Ag? Тоже всё как-то по пляжам походить думаю, но там наверное пробок море?
На той неделе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебольшой фотоотчет с моей вечерней прогулки:Привесочка зооморфная супер Да, коник порадовал Еще запомнился фальшак 20 копеек 1820 (первый раз попадается подобный) и жетон Французский адвокат Лобри - Французский писатель Золя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебольшой фотоотчет с моей вечерней прогулки:Привесочка зооморфная супер
Небольшой фотоотчет с моей вечерней прогулки:
Приветствую, земляка! А точнее район?Мой Можгинский!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, земляка! А точнее район?Мой Можгинский! Привет Марат помню, что можгинскийможгинский и завьяловский не граничат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, земляка! А точнее район?Мой Можгинский! Привет Марат помню, что можгинскийможгинский и завьяловский не граничат.Привет, Николай! Это да.
Ну вот и я утром "мокрый" сезон открыл. Не очень радостно. В воде пыльца сосновая кучками. Гад приплыл компанию составить. Этого лета находок нет не жарко ещё наверно...
Место конкретное?