А вот моя находочка сегодняшняя Аж пришлось другое место для копа искать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот моя находочка сегодняшняя Аж пришлось другое место для копа искать О! Надо же, гадючки уже проснулись! Ладно, в берцах или в резиновых сапогах они безопасны Лично их не убиваю, пусть ползают, но если кому не по душе они... Всегда фискарь имеется в наличии, а шкурку - жене на ремешок для часиков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот моя находочка сегодняшняя Аж пришлось другое место для копа искать О! Надо же, гадючки уже проснулись! Ладно, в берцах или в резиновых сапогах они безопасны Лично я их не убиваю, пусть ползают, но если кому не по душе они... Всегда фискарь имеется в наличии, а шкурку - жене на ремешок для часиков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот моя находочка сегодняшняя Аж пришлось другое место для копа искать О! Надо же, гадючки уже проснулись! Ладно, в берцах или в резиновых сапогах они безопасны Лично их не убиваю, пусть ползают, но если кому не по душе они... Всегда фискарь имеется в наличии, а шкурку - жене на ремешок для часиков Эт я одну с перепуга сфоткал, а их там пяток грелось на солнышке, и то пока телефон доставал думал закусают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот моя находочка сегодняшняя Аж пришлось другое место для копа искать О! Надо же, гадючки уже проснулись! Ладно, в берцах или в резиновых сапогах они безопасны Лично их не убиваю, пусть ползают, но если кому не по душе они... Всегда фискарь имеется в наличии, а шкурку - жене на ремешок для часиков Эт я одну с перепуга сфоткал, а их там пяток грелось на солнышке, и то пока телефон доставал думал закусают Ну, 5 ремешков для часов А вообще правильно сделал, что ушёл, если не было желание прерывать фискариком их ползучее существование Видимо где-то рядом их яма была, раз такая скученность, наверно только проснулись и не успели далеко расползтись ЗЫ: Привстают они довольно высоко но всегда с определённого расстояния, но при броске высота теряется, и всяко не выше берца, а если наступишь, то вообще не выше костяшки...А вообще лучше друг другу жить не мешать, что я и сказал выше
...
сохран подкачал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесохран подкачал Отличные находки 5.массон какого года?