Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНахуа вы содрали шикарную патину!? Лёха, привет.да не сдирали патину то ))) я думаю что так из земли и выскочила.
Нахуа вы содрали шикарную патину!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНахуа вы содрали шикарную патину!? Лёха, привет.да не сдирали патину то ))) я думаю что так из земли и выскочила.Серега привет.На первом фото видна живая патина,чет не верится что она сошла с водой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНахуа вы содрали шикарную патину!? Лёха, привет.да не сдирали патину то ))) я думаю что так из земли и выскочила.Серега привет.На первом фото видна живая патина,чет не верится что она сошла с водой.Оловянистая бронза.Нормальный вид. Окислы очаговые.Следов чистки не вижу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНахуа вы содрали шикарную патину!? Лёха, привет.да не сдирали патину то ))) я думаю что так из земли и выскочила.Серега привет.На первом фото видна живая патина,чет не верится что она сошла с водой.фото делал сразу после промывки-свет подкачал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНахуа вы содрали шикарную патину!? Лёха, привет.да не сдирали патину то ))) я думаю что так из земли и выскочила.Серега привет.На первом фото видна живая патина,чет не верится что она сошла с водой.фото делал сразу после промывки-свет подкачалДа нормальное фото Не заморачивайтесь
Серега наверное латуневой щеточкой почистил слегка!
Да, ладно.... Kopter сразу вычислил!
Валер...крест жалко... с открытием!!!! а я онадысь...тру двудху 192.......тру...тру..тру...и надо же млять 2 6 У Васи чуть кондрат не хватанул....