Вот по быстрому сполоснул и как обещал выкладываю. Правда ни чего особенного вроде нет, но всё равно приятно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валерий! Вы - наш ГЕРОЙ!!!Мне от подъезда, до машины не дойти....а вы, в поле....
Ну ребята, у вас жизнь кипит! А я ездил мало ...Места уже не те, находки - не те...Наверно я развращен 90-мы, поэтому все мне все в облом... Завязывать надо, выезжать буду , чтобы выпить на природе и поспать( Боже, как спиться!) В Назии нашел вроде неплохой знак: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите . Ну так и чего....Крохи и слезы....
Кто-то на черном рено понарыл ходов. Раньше его там не видел. Увижу снова-заставлю закопать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Валерий! Вы - наш ГЕРОЙ!!!Мне от подъезда, до машины не дойти....а вы, в поле.... Антоха,ты чего В эти выхи поедем пару фундаментов вынесем.Настоящих,ингерманландских с валунами по 60 кг в основании и бутовыми простеночками из раствора на яичной скорлупе И погодка благоволит.Плюс 30 обещають.А то ты совсем расслабился после зимней спячки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Валерий! Вы - наш ГЕРОЙ!!!Мне от подъезда, до машины не дойти....а вы, в поле.... Антоха,ты чего В эти выхи поедем пару фундаментов вынесем.Настоящих,ингерманландских с валунами по 60 кг в основании и бутовыми простеночками из раствора на яичной скорлупе И погодка благоволит.Плюс 30 обещають.А то ты совсем расслабился после зимней спячки нас с Костяном не забудьте Да уж.Рабочая сила нам нужна Валуны ворочать,да земельку копать.Чур,я беру шезлонг,зонтик,пиво и чипсы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Валерий! Вы - наш ГЕРОЙ!!!Мне от подъезда, до машины не дойти....а вы, в поле.... Антоха,ты чего В эти выхи поедем пару фундаментов вынесем.Настоящих,ингерманландских с валунами по 60 кг в основании и бутовыми простеночками из раствора на яичной скорлупе И погодка благоволит.Плюс 30 обещають.А то ты совсем расслабился после зимней спячки нас с Костяном не забудьте
Находки действительно приятные
В начале Мая выезжал пару раз пробежаться по старым местам, находок немного но все равно приятно...