Не могу удержаться раз пошла такая тема. Без всяких приколов и розыгрышей вчера и при мне перевернулся грузовичек с пряником, хоть и маленьким но таким желаннным все эти годы поиска.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе могу удержаться раз пошла такая тема. Без всяких приколов и розыгрышей вчера и при мне перевернулся грузовичек с пряником, хоть и маленьким но таким желаннным все эти годы поиска. A где пряник???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе могу удержаться раз пошла такая тема. Без всяких приколов и розыгрышей вчера и при мне перевернулся грузовичек с пряником, хоть и маленьким но таким желаннным все эти годы поиска. A где пряник??? Так на весах
Да-а, а я думал 1 Апреля, блин, раз в году Завязывайте, а то сейчас горку серебряных рублей выложу Но совесть не позволяет, так как эта горка годами набиралась Я лучше честно напишу.Ездили вчера с Андреем, по старым местам. Не густо, но и без монет не остались Забавно, что копеечку Грозного нашёл "на глаз". Жаль с телефона не очень получился кадр, но прямо так и лежала.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мот и весь результат:Немногое хоть как-то интересное из металлаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ слегка сполоснутые монеткиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно не много находок, но настроение отличное Андрей, тоже с монетками и с более интересными предметами, наверное свои находки выложит позже Всем удачи!
Тоже пара неприятностей за неделю вылетела, одна из них - "Защитникам Порт-Артура":
Постараюсь. А так определил РВ Рудольф Вейде проба 56
ЦитироватьЯ тоже,посмотрел,на заброшенном пляже В воде, или по берегу?, судя по количеству безкозырок, по суху. Пробок и монет меньше метрах в десяти от берега, если свал не очень крут...
Я тоже,посмотрел,на заброшенном пляже