Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня возвращаюсь с рейса в Волосова...смотрю Анташи распахали Я уж на них давно крест поставил,а тут решил пройтись....И вот 2х часовой результат.Видно слой перевернули.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня возвращаюсь с рейса в Волосова...смотрю Анташи распахали Я уж на них давно крест поставил,а тут решил пройтись....И вот 2х часовой результат.Видно слой перевернули.... У тебя сколько, я посчитал у меня 120?163 А вы ещё ехать не хотели Так Вы вместе с рейса возвращались, группой камрадов, так сказать? И решили пару часов пройтись по неожиданно вспаханным Анташам?
Сегодня возвращаюсь с рейса в Волосова...смотрю Анташи распахали Я уж на них давно крест поставил,а тут решил пройтись....И вот 2х часовой результат.Видно слой перевернули....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня возвращаюсь с рейса в Волосова...смотрю Анташи распахали Я уж на них давно крест поставил,а тут решил пройтись....И вот 2х часовой результат.Видно слой перевернули.... У тебя сколько, я посчитал у меня 120?163 А вы ещё ехать не хотели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня возвращаюсь с рейса в Волосова...смотрю Анташи распахали Я уж на них давно крест поставил,а тут решил пройтись....И вот 2х часовой результат.Видно слой перевернули.... У тебя сколько, я посчитал у меня 120?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра там будет не протолкнуться Уже сегодня Ах, ну да, есть же ночники в полной амуниции, совсем забыл На них, в частности, эта "пуля" и рассчитана... имхо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра там будет не протолкнуться Уже сегодня Ах, ну да, есть же ночники в полной амуниции, совсем забыл
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра там будет не протолкнуться Уже сегодня
Завтра там будет не протолкнуться
Уже едем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня возвращаюсь с рейса в Волосова...смотрю Анташи распахали Я уж на них давно крест поставил,а тут решил пройтись....И вот 2х часовой результат.Видно слой перевернули.... Леха, ну вот сдал место! Мы с супругой мимо Анташей пролетали, смотрим место занято, погнали в Лялицы, помогли бабушке с огорода мусор собрать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено
ЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...
Завтра-послезавтра надо там посмотреть...
Нахожусь в Анташах, где копать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...я тоже пью. и давно так делаю(с детства),потому что жбан с водой таскать нехочу.да уж лучше пускай другие жидкости отяжеляют! но у меня правда леса в основном-чисто просто жуть! да и вода вкусная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...я тоже пью. и давно так делаю(с детства),потому что жбан с водой таскать нехочу.да уж лучше пускай другие жидкости отяжеляют! но у меня правда леса в основном-чисто просто жуть! да и вода вкусная. Начал читать и не разобравшись подумал: что за клуб анонимных алкоголиков...?А так - я в Ленобласти не пью. Кислотные дожди..., химия с полей..., болота, а в Неве двухголовые язи...