Завтра-послезавтра надо там посмотреть...
К монархической анархии.А может и к анархической монархии.Или к архаической монохромной...
ЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено
Валера,не отчаивайся.У меня есть перстак с человеком-пауком.Могу подарить
Всем Привет!мои покапушки на сегодня приехали на место в 4 прибора, в 30 метрах от машины наткнулся на распашку, было весело, но не долговсего около 30 монет, 6 рублей и 3 полтинника, шурфить однако надо
"Я американский ученый-энтомолог. Еду на Суматру ловить бабочек!"...(с)
Денёк Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Бодрого всем утра! Фото с сегдняшней прогулки:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБодрого всем утра! Фото с сегдняшней прогулки: Количество радует! И перстенёк симпатичный Вообще, Павел, ты молодец! Я вот час назад только проснулся, а ты уже монет накопал!