Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПечально, что мнений нема навершие чего то
Печально, что мнений нема
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПечально, что мнений нема навершие чего тоХотелось бы разобраться "чего"имхо - тыльник от ножа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПечально, что мнений нема навершие чего тоХотелось бы разобраться "чего"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПечально, что мнений нема навершие чего тоХотелось бы разобраться "чего"имхо - тыльник от ножаШпилечка накой? Кисточки вешать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПечально, что мнений нема навершие чего тоХотелось бы разобраться "чего"имхо - тыльник от ножаШпилечка накой? Кисточки вешать? Для темляка.
Сегодня поутру выбрался на поле. Местечко выбрал старое, где уже бывал в прошлом году, но сегодня обнаружил, что нехорошие люди сожгли всю траву. Мне конечно это было на руку , но земноводных, заживо зажаренных на поле, было жалко То, что сохран меди на том поле оставляет желать лучшего я знал заранее, но вспоминая прошлогоднее количество монет поднятых с поля я с оптимизмом в душе надеялся все-таки зацепить серебро. Ожидание по количеству себя оправдали вполне: монетки (вернее то, что от них осталось) выпрыгивали одна за одной А заветного серебра все не было.... Чибисы отчаянно орали защищая своё гнездо, время шло.... И вот наконец, спустя два с половиной часа поисков мои ожидания увенчались успехом! Четвертак Николая I резво выпрыгнул из комка грязи и я счастливый отбыл домой Такое вот сегодня выдалось утро Всем удачи в поисках!!!
Сквозная то зачем, там отгибушки внутри, упрутся в ручку.. Пороховницу можно точно отмести?
Сделал фотки получше. Хотелось бы ещё мнений по поводу девайся со шпилькой и второй копеечке, может быть можно по таким фото датировать. Премного благодарен за мнения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСквозная то зачем, там отгибушки внутри, упрутся в ручку.. Пороховницу можно точно отмести?Как говорится, традиция это такая.А отметать на все 100% лучше никогда ничего не надо. Но 99%, что тыльник о ножа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСделал фотки получше. Хотелось бы ещё мнений по поводу девайся со шпилькой и второй копеечке, может быть можно по таким фото датировать. Премного благодарен за мненияБез комментариев!
Ездили 7 мая по битым местам. Оказывается нашего брата и у нас в районе хватает, везде, куда не приедешь, копано. Но ни разу никого за всё время в полях ещё не встречал! (кроме двух камрадов, с кем копаю и кого знаю). То ли они так шифруются, то ли я! Вот и приходится "подбирать" остатки за ними. Благо, видимо, не плотно "бьют" места, а как-то хаотично что ли.
Помытый масон: