Сегодня скатались ещё.
Цитировать Сегодня скатались ещё. Если правильно разглядел, пуля от Арисаки, а гильза рядом охотничья? Какого калибра?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитировать Сегодня скатались ещё. Если правильно разглядел, пуля от Арисаки, а гильза рядом охотничья? Какого калибра?Вроде от такой (справа). Но, я как-то выставлял этот патрон, сказали, что от мосинки.Калибр гильзы уже не прочесть.
А мне вот, довелось с Доктором Ню, съездить копнуть Побухали, покопали... места выбитые...нефиг тут делать Коллеги вон сколько находят! А тут за два дня ковыряний...
а иконку отдельно можно посмотреть ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитировать Сегодня скатались ещё. Если правильно разглядел, пуля от Арисаки, а гильза рядом охотничья? Какого калибра?Вроде от такой (справа). Но, я как-то выставлял этот патрон, сказали, что от мосинки.Калибр гильзы уже не прочесть.На глаз,у мосинского калибр по более будет , и фланец на гильзе другой хотя, не спец я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А мне вот, довелось с Доктором Ню, съездить копнуть Побухали, покопали... места выбитые...нефиг тут делать Коллеги вон сколько находят! А тут за два дня ковыряний... Барабаны то кажись еще живенькие! с краюшка так затесались
Справа, похоже, от Маузера. Патрон образца 1888 года.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А мне вот, довелось с Доктором Ню, съездить копнуть Побухали, покопали... места выбитые...нефиг тут делать Коллеги вон сколько находят! А тут за два дня ковыряний... А что там внизу по центру серебрится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А мне вот, довелось с Доктором Ню, съездить копнуть Побухали, покопали... места выбитые...нефиг тут делать Коллеги вон сколько находят! А тут за два дня ковыряний... Очень хороший выезд Как сказал муж - барабан
ЦитироватьСправа, похоже, от Маузера. Патрон образца 1888 года.6.5х50 - Арисака, ИМХОЕсли это 7,92x57 , то какой тогда слева?