Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Похоже закрыл я сезон 2020. 8 декабря, снега ещё не было, но морозило знатно. В лесу земля копалась, но поганки стояли уже замороженные начисто. Пробовали новое местечко и смело его вычеркнули из списка перспективных У меня за 4 часа: 2 коп 1924 г., гурт рубчатый А у товарища: 5 коп 1931 года. И это всё, кроме оставленной в лесу жбони по войне (гильзач и пояски достали не по детски) За-то в лесу была красотища! И это - главное! Всем успехов в поисках!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохоже закрыл я сезон 2020. 8 декабря, снега ещё не было, но морозило знатно. В лесу земля копалась, но поганки стояли уже замороженные начисто. Пробовали новое местечко и смело его вычеркнули из списка перспективных У меня за 4 часа: 2 коп 1924 г., гурт рубчатый А у товарища: 5 коп 1931 года. И это всё, кроме оставленной в лесу жбони по войне (гильзач и пояски достали не по детски) За-то в лесу была красотища! И это - главное! Всем успехов в поисках! Бывает. Я летом на старые бараки 20-х годов ходил, полянка десять на пятнадцать метров, земля песок, только мишки шастают. Итог - две конины, куча железок, фонарик(кто-то из охотников потерял), накормил комаров и ни одной монеты Вот такие дела . Правда на обратном пути ягод наелся
Место надо выхаживать,с первого раза не даст.У нас с Одного места поперло ,только через пять лет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМесто надо выхаживать,с первого раза не даст.У нас с Одного места поперло ,только через пять лет. Золотые слова, жизнью доказано..., я свою пруху поднял через 27 лет....
Антоха, смысл в том, что не сразу дается...
Да нет, просто попал туда через четверть века, с другим пониманием и опытом....