Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не обвиняю я Валеру ,но надеюсь далее иначе будет.... «Валера уже не торт...»
Не обвиняю я Валеру ,но надеюсь далее иначе будет....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не обвиняю я Валеру ,но надеюсь далее иначе будет.... «Валера уже не торт...»А может быть Монетонос уже не тот... Люди задерживаются там, где интересно. И, соответственно, расставляет приоритеты. Кстати, а где Валера ещё разместил фото, кроме своего ВК? Да, эта тема, между прочим, созданная Валерой, была одной из самых интересных на Монетоносе. Но, люди из темы, да и с форума, ушли... Может об этом стоит задуматься?[/quote
А может быть Монетонос уже не тот... Люди задерживаются там, где интересно. И, соответственно, расставляет приоритеты. Кстати, а где Валера ещё разместил фото, кроме своего ВК? Да, эта тема, между прочим, созданная Валерой, была одной из самых интересных на Монетоносе. Но, люди из темы, да и с форума, ушли... Может об этом стоит задуматься?
...Андрей поверь не все итак плохо....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА может быть Монетонос уже не тот... Люди задерживаются там, где интересно. И, соответственно, расставляет приоритеты. Кстати, а где Валера ещё разместил фото, кроме своего ВК? Да, эта тема, между прочим, созданная Валерой, была одной из самых интересных на Монетоносе. Но, люди из темы, да и с форума, ушли... Может об этом стоит задуматься? ...с изменением законодательства многие сайты по копу просели ,но помимо всего прочего отвалилось масса публики которая была на сайтах "Докторами Ватсонами" и вторя "Хомсам" пустопорожнюю болтовню вела восхищаясь или на посторонние ,не относящиеся к копу,коллекционированию или непосредственно к находкам,темы и полемики утраивала.... Свалили и те кто считал себя непререкаемыми авторитетами в тех или иных разделах ,хотя для разделов ОНЫХ ничего не делали (да как выяснялось и не могли) ,а лишь смуту добавляли. До смешного доходило здесь были ветераны которые 500 сообщений в "поздравлялках " отправили ... или иначе у него 500 в одной теме, на форуме 15 дней(за 10 лет), а он туда-же о светлом и счастье на форуме.... Андрей поверь не все итак плохо.... Относительно моих слов в отношении Валеры ,возможно он мне объяснит почему и зачем,я лишь выдвинул предположение относительно приоритетов и рассеянности.
плюс барыжная ветка на монетоносе не развита - надо привлекать по-больше фуфлоделов и барыг)) тогда и посещаемость вырастет)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Андрей поверь не все итак плохо.... Пусть праздник католической Пасхи принесёт тебе и твоим близким мир и гармонию, достаток и процветание, искренние эмоции и симпатии со стороны окружающих. Пусть не меркнет свет твоей души, пусть не покидает тебя вера.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не обвиняю я Валеру ,но надеюсь далее иначе будет.... А может быть Монетонос уже не тот... Люди задерживаются там, где интересно. И, соответственно, расставляет приоритеты. Кстати, а где Валера ещё разместил фото, кроме своего ВК? Да, эта тема, между прочим, созданная Валерой, была одной из самых интересных на Монетоносе. Но, люди из темы, да и с форума, ушли... Может об этом стоит задуматься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не обвиняю я Валеру ,но надеюсь далее иначе будет....
ЗЫЫ: Антон, ты лучше задавай вопросы тем с форума, кто ездит копать и находит, но стремается хоть что-то показать, а не тем, кто не своевременно выкладывает И ещё, на форуме я могу что-то нормально выкладывать только с компа, каковой у меня на работе (где не всегда есть свободное время), а в ВК всё прекрасно и с телефона выкладывается, лёжа брюхом к верху на кровати, отдыхая после копа Собственно, к чему я всё это Не жалейте, камрады, фото своих находок для форума, если он вам конечно интересен, даже если эти фотки и недельной свежести Всем отличного наступившего сезона!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫЫ: Антон, ты лучше задавай вопросы тем с форума, кто ездит копать и находит, но стремается хоть что-то показать, а не тем, кто не своевременно выкладывает И ещё, на форуме я могу что-то нормально выкладывать только с компа, каковой у меня на работе (где не всегда есть свободное время), а в ВК всё прекрасно и с телефона выкладывается, лёжа брюхом к верху на кровати, отдыхая после копа Вот почти так я и ожидал услышать от тебя ... но если все будет ранее чем в ВК то тут будет лучше ..
ЗЫЫ: Антон, ты лучше задавай вопросы тем с форума, кто ездит копать и находит, но стремается хоть что-то показать, а не тем, кто не своевременно выкладывает И ещё, на форуме я могу что-то нормально выкладывать только с компа, каковой у меня на работе (где не всегда есть свободное время), а в ВК всё прекрасно и с телефона выкладывается, лёжа брюхом к верху на кровати, отдыхая после копа
Учту пожелания общественности
кто знает что это?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите