В общем, кина не будет, кинщик сдох!Поработали землекопами, перекопали много , но ничего, пусто!Под конец походили еще по полю, пока ливень не прогнал, кое-что выскочило.Это конец!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем, кина не будет, кинщик сдох!Поработали землекопами, перекопали много , но ничего, пусто!Под конец походили еще по полю, пока ливень не прогнал, кое-что выскочило.Это конец!Где шурфили то,где пахано или где не пахано?До материка?Может там дом стоял Керамика и кирпич попадались?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем, кина не будет, кинщик сдох!Поработали землекопами, перекопали много , но ничего, пусто!Под конец походили еще по полю, пока ливень не прогнал, кое-что выскочило.Это конец!Где шурфили то,где пахано или где не пахано?До материка?Может там дом стоял Керамика и кирпич попадались?И поле, и материк.Дом стоял недалеко от поля.
Железные сигналы под рублями и полтиной чем оказались? Просто такая же фигня под сверху собранным серебром была, место отмечено , думаю насчет копнуть
Вот и отпуску конец, кто хоть что-то накопал - молодец Мои отпускные находки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и отпуску конец, кто хоть что-то накопал - молодец Мои отпускные находки ....к зиме уже готовиться начал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и отпуску конец, кто хоть что-то накопал - молодец Мои отпускные находки Копеечка Петра I, десюн ранний, двушка Павла I АМ ... - хорошие хабар!
Вчера ездили в далёкие края, объехали несколько мест и везде не закопанные ямы. Сначала не фотал, но потом, уже приехав на третье место, решил заснять. И это еще маленькие ямки, на других по колено траншеи были. Деревни были не малые и копков было просто уйма и все не закопанные.Вот такие свинари копают у нас! Кабаны меньше вреда приносят, копая землю, чем такие "копари"!На днях тоже ездили в одно место, там половина поля уже озимыми засеяна и они взошли уже, а вторая даже не пахана была. Когда ехали, то видели, что на другом конце поля, по всходам озимых какой-то гандон средь бела дня копает! На соседнем поле комбайны докашивали овёс и груженные машины ездили по полю через нас и видели, что мы копаем по покосу, а того мудака не замечали что ли. Один раз прошел уазик агронома, но тоже в ту сторону видимо не смотрел. Если нам сразу ехать к нему, то нужно было выезжать на трассу и ехать в объезд, чтоб выехать на того чудика. Решили, что на обратном пути подъедем. Но когда возвращались, его уже не было.Вот каких таких копарей назвать, но точно не камрады!