Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...эт не "залипуха" а что? кошель? все 3 - 1930г трава мешает все проверить...слепуха
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...эт не "залипуха" а что? кошель? все 3 - 1930г трава мешает все проверить
...эт не "залипуха"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...эт не "залипуха" а что? кошель? все 3 - 1930г трава мешает все проверить...слепуха буду надеяться, что это отлипуха от большого скопления подобных кругляшей
Копая картошку на даче попалась вот такой не понятная вещица сфоткал и закапал обратно
Теперь нам следует всем так делать. Поднял находку, получил моральное удовлетворение и обратно в землю, где ей и положено находится. Точно так же как рыбалка, вытащил и отпустил
Теперь нам следует всем так делать. Поднял находку, получил моральное удовлетворение и обратно в землю, где ей и положено находится.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеперь нам следует всем так делать. Поднял находку, получил моральное удовлетворение и обратно в землю, где ей и положено находится. Точно так же как рыбалка, вытащил и отпустил а на охоте? на "фаршировал" свинцом и дальше что??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеперь нам следует всем так делать. Поднял находку, получил моральное удовлетворение и обратно в землю, где ей и положено находится. Точно так же как рыбалка, вытащил и отпустил а на охоте? на "фаршировал" свинцом и дальше что?? Николай, на охоту ездить на реанимобиле Подстрелил птицу/зверя, реанимировал и в ветеринарку с мигалками летишь
Не течёт?
я подобную в своем сарае прошлый год нашел. руки так и не дошли до реставрации но у меня не течет.