Пожалуйста,
зарегистрируйтесь
или
войдите
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
input code
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Галерея
Вход
Мои первые находки
Просмотров: 8529
Автор:
Сатанов
Приятные находки
Просмотров: 8668
Автор:
сергей2011
Георгий.
Просмотров: 3478
Автор:
vrangel
Дон 1942 - 1943
Просмотров: 5009
Автор:
DONEC1671
почти флаг РФ
Просмотров: 2525
Автор:
artiom79
Коробка от леденцов.
Просмотров: 4135
Автор:
Aleks71
Хозяйка медной горы атакует!!! ))
Просмотров: 4310
Автор:
Вадим Талин
Монетонос
»
Разное
»
Видео-фото-авто-разное
»
Видео
(Модераторы:
Светик
,
BALU
) »
Фильмы и сериалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
Вниз
Автор
Тема: Фильмы и сериалы (Прочитано 11296 раз)
Nik2018
Бывалый
регион: SPb
Фильмы и сериалы
«
:
11 Октября 2020, 23:43:11 »
Открыла новую тему. Предлагаю делиться названиями фильмов и сериалов, которые вам понравились.
Nik2018
Бывалый
Re: Фильмы и сериалы
«
Ответ #1 :
11 Октября 2020, 23:46:13 »
Сериал Дедвуд/ Deadwood
, 2004–2006.
Вестерн, история, драма, преступления.
Харизматичные персонажи, реальная атмосфера того периода с жизненными перипетиями героев, за которыми интересно наблюдать. Мощная вещь.
Сериал переносит нас в 1876 год, в Дедвуд, лагерь золотоискателей. Этот не большой городок еще не попал под власть американского правительства, а помимо этого в его окрестностях нашли золото, вследствие чего сюда съехалось большое количество разного люда.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #2 :
11 Октября 2020, 23:53:48 »
Доктор Мартин (сериал) / Doc Martin 2004-.
..
драма, мелодрама, комедия
Великобритания.
Многие смотрели доктора Хауса. Так вот, доктор Мартин тоже на высоте. Его прямолинейный характер не дает скучать зрителям
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, - и это влечёт за собой самые забавные последствия...
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #3 :
12 Октября 2020, 00:17:01 »
Чужестранка/ Outlander
сериал, с 2014 г. (16+)
Возможно, что этот сериал будет более интересен женской половине форума. Хотя бы потому, что главная героиня - женщина.
Очень атмосферный. Древняя Шотландия показана потрясающе
Как и её жители. В какой то момент много довольно откровенных сцен. Поэтому просмотр ограничен 16+.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #4 :
12 Октября 2020, 11:15:13 »
Обратная сторона Луны
Сериал, 2012–2018 (16+)
Детектив, фантастика, триллер
Россия
В первом сезоне герой оказывается в Советском прошлом.
А второй сезон удивляет - герой оказывается в альтернативной реальности, где не было перестройки и остался СССР. Фантазия авторов впечатляет
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #5 :
12 Октября 2020, 11:18:09 »
Пространство/ Экспансия
The Expanse
США, 2015 год — настоящее время.
Научная фантастика, детектив, драма, космическая опера.
Длительность: 4 сезона.
IMDb: 8,4.
Кто любит хорошие космические истории, оценит по достоинству. Общее впечатление от сериала - вау
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #6 :
12 Октября 2020, 23:58:24 »
Королевство / Kingdom
, сериал 2019-...
ужасы, боевик, триллер
Южная Корея
Чосон после разорительной войны. Долго болевший правитель умирает, но возвращается к жизни в виде плотоядной нежити, что тщательно скрывает королевский советник Чо, при этом не забывая регулярно кормить монарха придворными. После неудачной попытки увидеться с отцом наследный принц Ли Чхан, рискуя быть обвинённым в государственной измене, покидает дворец, чтобы встретиться с лечившим правителя лекарем Ли. Прибыв в сельскую больницу, где практиковал Ли, принц и его телохранитель обнаруживают полный разгром и кучи трупов, спрятанных от солнца.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #7 :
13 Октября 2020, 00:06:33 »
Удивительная миссис Мейзел
The Marvelous Mrs. Maisel
, сериал, с 2017
Драма, комедия
Действие разворачивается в Америке конца 1950-х, где очаровательная и острая на язык еврейка Мидж Мейзел пытается стать стендап-комиком после того, как её бросил муж. Талант дремал в ней давно, и дарованная свобода открывает главной героине новый дивный мир!
От сериала веет рождественской сказкой, глинтвейном и ночной прохладой Манхэттена. Эпоха 50-х воссоздана с упоительной скрупулезностью и вниманием к деталям. Саундтреком звучат величайшие композиции от Эллы Фицджеральд до Луи Армстронга. Музыкальность сцен, романтический флёр и искромётность юмора создаёт удивительную атмосферу в сериале.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #8 :
13 Октября 2020, 13:50:08 »
Метод
, Сериал, 2015 (18+)
Триллер, преступление, драма
Россия
Главный герой — Родион Меглин — (Хабенский) загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода. Выпускница юрфака Есеня получает направление в отделение полиции, в котором служит Меглин, и становится его стажером. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным следователем — мать Есени убили, а отец скрывает важные детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы. Работа с Меглиным становится для Есени тяжелым испытанием...
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #9 :
17 Октября 2020, 14:54:43 »
Рик и Морти.
Мультсериал, рассчитанный на взрослую аудиторию.
В центре сюжета - школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти - самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в безумные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь межпространственный тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #10 :
18 Октября 2020, 22:18:57 »
Зомби по имени Шон
Ужасы, комедия
Великобритания, Франция
В жизни Шона все идет наперекосяк: ему 29 лет, он работает обычным продавцом-консультантом в эдаком «Эльдорадо» британского типа, дома постоянные бытовые разборки с сожителями, еще и подруга дает полный отворот-поворот. В общем, не жизнь, а сплошная мука. А тут еще, как назло, начинается какая-то странная эпидемия — ожившие и очень голодные трупы начинают бродить по туманному Альбиону в поисках свежей человечинки, по ходу дела заражая все больше и больше невинных граждан, превращая оных в таких же зомби...
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #11 :
20 Октября 2020, 09:08:35 »
Бишунмо. Летящий воин
Жанр: фэнтези, боевик, драма, мелодрама
Страна: Республика Корея, 2000
Китай, XIV век. В то время Поднебесной правили монголы, и Китай раздирали междоусобные войны. Именно тогда и появились таинственные непобедимые летающие воины. Они в совершенстве владели боевыми искусствами, умели красиво убивать и красиво умирать. И они беспрекословно подчинялись своему мрачному предводителю Чахалангу.
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #12 :
28 Октября 2020, 22:45:57 »
Квартира (1960)
Жанр: драма, мелодрама, комедия.
Интересно посмотреть, особенно через призму времени.
Одна фраза только чего стоит! : - она лучший лифтер из всех лифтеров, которых я знаю!
Скромный служащий страховой компании Бакстер, чтобы хоть как-то продвинуться по карьерной лестнице,
одалживает ключи от своей холостяцкой квартиры не только приятелям, желающим «погулять на сторону», но и боссу.
Когда дела начинают идти в гору, случается непредвиденное..
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #13 :
29 Октября 2020, 20:36:12 »
Терминал/The Terminal
, 2004 (12+)
Жанр: драма, мелодрама, комедия. Режиссёр: Стивен Спилберг. В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Стэнли Туччи.
Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится. Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии...
Nik2018
Бывалый
«
Ответ #14 :
01 Ноября 2020, 18:47:28 »
1+1
Фильм, 2011, 16+
Жанр: драма, комедия, биография.
IMDb 8,5 из 10
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Монетонос
»