Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии? Да, разницы между штатной 10" и 13", на "чистом" поле большой нет. А у АКА есть ещё и 15" Вот на мусорке: да, ни одна из них не рулит... Хожу по мусорке скатушкой 9х12 14кгц находок не меньше чем у деуса.Возможно... У меня ещё старый SFT7272. Штатка на мусорке слепнет (мне некомфортно). Хотя и Е-Трак, с его звуком, для меня невыносим. Сейчас купил 6" - посмотрим.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии? Да, разницы между штатной 10" и 13", на "чистом" поле большой нет. А у АКА есть ещё и 15" Вот на мусорке: да, ни одна из них не рулит... Хожу по мусорке скатушкой 9х12 14кгц находок не меньше чем у деуса.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии? Да, разницы между штатной 10" и 13", на "чистом" поле большой нет. А у АКА есть ещё и 15" Вот на мусорке: да, ни одна из них не рулит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." ©
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будет
Каждому свой прибор роднее.Удачи Вам в копе владельцы Ака Сигнум
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаждому свой прибор роднее.Удачи Вам в копе владельцы Ака Сигнум Правильно, мы их под водой с Эквиками сделаем
Это вы наверно не видели тестов эскалибура с эквиком, где эскалибур впритык не видел золотую цепочку, а эквик видел... конечно мы не говорим о погружениях под воду на 10 метров... а вообще по идентификации и обнаружению эквик сделал эскалибур, ну, на тех тестах что я видел А с эквиком до 3х метров нырять можно
Вот в том то и дело. Пишите: а вот у меня такая катушка к Сигу, и еще такая и ещё одна, а для воды- Эскалибур. А теперь сложите сумму всех катушек на каждый случай или цены двух-трех приборов. Очень большой плюс Эква - его универсальность на все виды поиска за одну цену.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот в том то и дело. Пишите: а вот у меня такая катушка к Сигу, и еще такая и ещё одна, а для воды- Эскалибур. А теперь сложите сумму всех катушек на каждый случай или цены двух-трех приборов. Очень большой плюс Эква - его универсальность на все виды поиска за одну цену.Это ещё неизвестно. Мне вот тоже штатки за глаза и за уши... Но я и на мусоре редко копаю. И у Сига есть одна катуха на 3 частоты. И подстраивать его постоянно не надо в отличии от того же Деуса. А снайперку всё равно докупать придётся, даже для Эквинокса. Пока ничего выдающегося в Эквиноксе не увидел. На мой взгляд: с Тёрки просто на него перейти (и то, не факт, что настройки совсем простые - на Тёрке то их практически нет) - вот и весь плюс.
Сейчас прийдёт злой Вася,все на "пряники"получим
Первые рекламные ролики "Веника" вызвали эйфорию, но последующие тесты ничего выдающегося не показали...Деус менять на "Веник" смысла нет! Но вообще всё субъективно, надо самому пощупать, покрутить...