Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ том то и дело, что не видно чем лучше, чем Терка с нел торнадо А торнадо причем, когда сравниваются приборы со стандартными катушками... к тому же терка + нел торнадо получается уже стоимость минимум 600 эквика.По идентификации он показал себя лучше терки... Если терка видит на определенной глубине, только черниной, то эквик видит нормально цветом
В том то и дело, что не видно чем лучше, чем Терка с нел торнадо
По идентификации глубоких целей терка далеко не идеал, но и эквинокс кидает в железо только так крупные цели на глубине. Лучшего идентификатора, чем лопата еще долго вряд ли придумают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ том то и дело, что не видно чем лучше, чем Терка с нел торнадо А торнадо причем, когда сравниваются приборы со стандартными катушками... к тому же терка + нел торнадо получается уже стоимость минимум 600 эквика.По идентификации он показал себя лучше терки... Если терка видит на определенной глубине, только черниной, то эквик видит нормально цветом Павел, Вы как то сразу и шансов терке не оставили. Еще и ценой -контрольный в голову А по существу, торнадо имеет место быть, и глубина обнаружения с ней чуть больше чем со штаткой. Почему я должен сравнивать теркину штатку со штаткой Эквинокса? Я же не для тестов МД имею.-))По идентификации глубоких целей терка далеко не идеал, но и эквинокс кидает в железо только так крупные цели на глубине. Лучшего идентификатора, чем лопата еще долго вряд ли придумают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." ©
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии? Да, разницы между штатной 10" и 13", на "чистом" поле большой нет. А у АКА есть ещё и 15" Вот на мусорке: да, ни одна из них не рулит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот Белгородские сделали тест парни.сказали вечером вторая часть будетПосмотрел обе части...Что я могу сказать? Десять лет с Сигнумом ходил, и ещё десять лет ходить буду... "Эквинокс, эквинокс, нас и здесь неплохо кормят." © А руль от тепловоза в наличии? Да, разницы между штатной 10" и 13", на "чистом" поле большой нет. А у АКА есть ещё и 15" Вот на мусорке: да, ни одна из них не рулит... Хожу по мусорке скатушкой 9х12 14кгц находок не меньше чем у деуса.