а на счет комсомольцев несогласен, все теперешние воры при чинах которых последнее время заристовывают все были и как правило не рядовые, а комсорги и других поучали как правильно думать, не удачная параллель имхо.
Ох,ну ни хрена себе какой почет! Мой пост в отдельную тему выделили а я и не знал. хоть бы ссылку в личку бросили. Как корежит поцреотов и диванных борцунов с либералами,это ж надо. Самое смешное,что все алчно ратующие за сталинский порядок,думают что уж они-то точно были бы в рядах стреляющих из нагана в затылки. Ребятки,86% надзирателей в концлагерях не бывает. Только поймете вы это,только тогда когда вам самим разрядят наган в затылок,а может и вовсе не поймете,так как собственно к этому есть все предпосылки. А вот ваш соратник и товарищ по убеждениям между прочим,пока вы сидите на диванах и промываете себе мозги у зомбоящика, уже приступил к делу."Как идиот нашел логово террористов и сжег деревню Лопец"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот как надо пар выпускать в борьбе с либералами,учитесь,диванные стратеги и стрелки из наганов.
Ага, и сюда белоленточники добрались!Вы реально верите, что сама власть и взрывала в 2000-х годах свой народ?И сейчас в метро опять "рука Путина"?Палата в Кащенко таких ждёт.И про Георгиевскую ленту осторожней высказывайся, а то в один ряд с бандерщиной встанешь, если уже не там.
Просто посмотрим на факты. -только РФ происходят странные теракты,за которые никто и никогда не берет ответсвенность-только здесь теракты происходят перед выборами-только здесь теракты почему-то рассчитаны по возможности на минимальное кол-во погибших и на максимальное кол-во шума.-только здесь теракты происходят сразу после обвинений правительства в воровстве и коррупции.сразу после митингов протеста- только здесь теракты никогда не бывают направлены против власти,против силовиков,чиновников и тп. а всегда против мирных,ни в чем не повинных граждан. А по поводу кащенко см. пост выше. Вам она скорее понадобится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто посмотрим на факты. -только РФ происходят странные теракты,за которые никто и никогда не берет ответсвенность-только здесь теракты происходят перед выборами-только здесь теракты почему-то рассчитаны по возможности на минимальное кол-во погибших и на максимальное кол-во шума.-только здесь теракты происходят сразу после обвинений правительства в воровстве и коррупции.сразу после митингов протеста- только здесь теракты никогда не бывают направлены против власти,против силовиков,чиновников и тп. а всегда против мирных,ни в чем не повинных граждан. А по поводу кащенко см. пост выше. Вам она скорее понадобится.учитывая пожелание Дуката, буду краток.Не звезди.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, и сюда белоленточники добрались!Вы реально верите, что сама власть и взрывала в 2000-х годах свой народ?И сейчас в метро опять "рука Путина"?Палата в Кащенко таких ждёт.И про Георгиевскую ленту осторожней высказывайся, а то в один ряд с бандерщиной встанешь, если уже не там. Просто посмотрим на факты. -только РФ происходят странные теракты,за которые никто и никогда не берет ответсвенность-только здесь теракты происходят перед выборами-только здесь теракты почему-то рассчитаны по возможности на минимальное кол-во погибших и на максимальное кол-во шума.-только здесь теракты происходят сразу после обвинений правительства в воровстве и коррупции.сразу после митингов протеста- только здесь теракты никогда не бывают направлены против власти,против силовиков,чиновников и тп. а всегда против мирных,ни в чем не повинных граждан. А по поводу кащенко см. пост выше. Вам она скорее понадобится.
Ага, и сюда белоленточники добрались!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, и сюда белоленточники добрались! Они и не уходили отсюда. У меня уже целый взвод таких в игноре сидит.Дукат, кстати, в их числе (я злопамятный). Вот и ещё одного ща нарисую туда же. Потом по спискам пройдёмся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, и сюда белоленточники добрались! Они и не уходили отсюда. У меня уже целый взвод таких в игноре сидит.Дукат, кстати, в их числе (я злопамятный). Вот и ещё одного ща нарисую туда же. Потом по спискам пройдёмся а к белоленточникам я не когда не принадлежал