, ну конечно же пол литра Пузырь короче. А ты я смотрю Бенджамина скопировал, значки ударения присутствуют
а что автор темы молчит? это не бось Балу под очередным ником воду мутит, СТП, вроде его тема, средняя точка попадания
[Дедушка Бильжо, между прочим, был членом "Бунда" - социалистической организации, практиковавшей в числе прочего и террористические методы, в сталинские времена дед работал при наркомате лесной промышленности, в то время, как бабушка Бильжо работала в наркомате внешней торговли. У товарища Бильжо - Гоши Свинаренко - дедушка был начальником харьковского НКВД; дедушка Алексея Венедиктова - общеизвестный факт - тоже служил в НКВД и был членом военного трибунала. Отец Евгении Альбац - сталинский разведчик. Константин Боровой - сын главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой. Дед Невзорова по матери – сотрудник МГБ, а мать - журналист печатного органа Петроградского губкома комсомола, затем – Ленинградского обкома и горкома ВЛКСМ. Отец Николая Сванидзе - партийный деятель и борец с сионизмом. Дедушка Бориса Акунина служил в ЧК.В/quote]Так, к слову сказать о главных либерастах России.Интересная статистика, не прада ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что автор темы молчит? это не бось Балу под очередным ником воду мутит, СТП, вроде его тема, средняя точка попадания НЕБОСЬ -- это исконно русское слово. И образовалось оно просто -- из сочетания глагола и частицы НЕ БОЙСЯ. Глагол и частица буквально "срослись", выражение несколько упростилось при произношении до НЕБОЙСЬ, а потом снова упростилось, то есть произошло так называемое фонетическое упрощение, и сохранилось в русском языке как наречие НЕБОСЬ. Все эти преобразования происходили в разговорной речи. Вот и это наречие считается просторечным. Часто встречается в русских пословицах и поговорках. Например. АВОСЬ да НЕБОСЬ до добра не доведут. В предложениях небось употребляется как вводное слово для обозначения сомнения в чем-либо. Например. Небось, просидел Дукат весь день за компьютером, поэтому и уроки не сделал до сих пор. НЕБОСЬ имеет много синонимов, например, в приведенном предложении можно это слово заменить словосочетанием "по всей вероятности", словами "наверное, вероятно, кажется" и т.п."Слова «бось» не существует - поэтому писать его отдельно, как самостоятельное слово, не принято в рамках правил русского языка. 2) ПОЧЕМУ «НЕ-». «Небось» - частица, а приставка «ни-» пишется слитно только в случае с местоимениями (никто, ничто и т.п.) и наречиями (никак, нипочём, ниоткуда и т.п.)"
..."Пупломас, хорош умничать, по всей вероятности (небось) ты сам то и не знал, пока не "загуглил". Давай по теме жги".........Извините, но по темам "жать" бесполезно.... ...Просто либералов над или уничтожать(физически), или выдворять из страны!! Иного не дано...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..."Пупломас, хорош умничать, по всей вероятности (небось) ты сам то и не знал, пока не "загуглил". Давай по теме жги".........Извините, но по темам "жать" бесполезно.... ...Просто либералов над или уничтожать(физически), или выдворять из страны!! Иного не дано... а чем они вам то не угодили?Я понимаю тех, кому они мешают кататься на феррари по торговым центрам и сажать охрану на капот, Вот мне лично они не мешают, ну продвигают идеи гражданского равенства, ну и пусть, ...
На счёт "равенства" прокламируемого либералами - что то мне подсказывает что это всего лишь прокламации и не более того, ибо и они будут действовать по принципу: КТО НЕ СНАМИ - ТОТ ПООТИВ НАС!Коллега Дукат, Вы и вправду думаете что г-н Навальный и Ко сделают Россию счастливой?Я, лично, считаю что большевики то как раз и спасли Россию от уничтожения. Да-да, как бы это парадоксально ни звучало.Ибо именно они сделали современную Россию.Повторюсь - СССР мне нравился. С оговорками.Россия мне тоже нравится, хоть и с ГОРАЗДО большими оговорками.А господа либералы сделают то, что сейчас на Украине. У нас, здесь, всё будет гораздо хуже и кровавее! Национальностей больше, претензий друг к другу надумают уйму - и понеслось..!Я не пытаюсь ни кого переубеждать. Просто подумайте. Хорошенько всё обдумайте.Соглашусь - сейчас много, ой как много говна. Много кого можно... да нет - следовало бы повесить, но не так как на Украине это делать.Вот что я хочу донести.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что автор темы молчит? это не бось Балу под очередным ником воду мутит, СТП, вроде его тема, средняя точка попадания Ну как бы я не автор темы,а скорее действительно Балу который из моего поста эту тему и изготовил. Да и заходить получается не так часто,как хотелось бы. Хорошо бы с вами потрещать за жисть, да увы некогда. Вот вы считаете что либерасты кругом,а мне так кажется наоборот - кругом патриоты-сталинисты,страдальцы по совку,которым как мочу на олимпиаде - мозги подменили с помощью телевизора на говно. Не будем приводить в пример коррупцию,развал в стране,митинги,теракты,и другие темы.Возьмем специфику данного форума. Большинство здесь собирающихся имеют отношение к поиску кладов,предметов старины. Вот ваш любимый президент и правительство фактически запретили ваше хобби,с помощью принятых им и госдурой законов любого из вас можно легко упечь на 6 лет в колонию за найденную ржавую монетку, причем безо всяких усилий. Даже не за монетку ,а за фото монетки которые вы хвастаясь публикуете в сети. То есть вы все в глазах государства- преступники,и должны за свое хобби получить полновесные тюремные сроки. Мне просто интересно понять,как этот факт совмещается в ваших головах с вашими убеждениями? Вот вы все по совку тоскуете,а совок то уже здесь,никуда не делся. Вам вернули ваш любимый совок ,причем в самых худших его проявлениях - тоталитарное полицейско-фашисткое государство где шаг в сторону - побег,прыжок на месте- провокация.