BALU Модератор.А зачем посты удалять? Это тема во флуде.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBALU Модератор.А зачем посты удалять? Это тема во флуде.Это я, я выяснила что хотела и удалила за ненадобностью моего поста.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBALU Модератор.А зачем посты удалять? Это тема во флуде.Это я, я выяснила что хотела и удалила за ненадобностью моего поста.Ну и что выяснила наша Светик?
Как то по деЦки и не лепо выглядят тут не которые оправдания насильников лопатой матери Родины.))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то по деЦки и не лепо выглядят тут не которые оправдания насильников лопатой матери Родины.))Ах, вот ты провокатор и вылез!Значит, сидишь, мышь компьютерная, и форумы копарьские кубатуришь? А потом поди стучишь куда-нибудь! Иди букварь сперва изучи, а потом про Мать-Родину будешь тут вякать.Ошибка на ошибке, даритель хренов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то по деЦки и не лепо выглядят тут не которые оправдания насильников лопатой матери Родины.))Ах, вот ты провокатор и вылез!Значит, сидишь, мышь компьютерная, и форумы копарьские кубатуришь? А потом поди стучишь куда-нибудь! Иди букварь сперва изучи, а потом про Мать-Родину будешь тут вякать.Ошибка на ошибке, даритель хренов!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то по деЦки и не лепо выглядят тут не которые оправдания насильников лопатой матери Родины.))и кому Россию дарите? Ваш ник наталкивает на мысли однако