Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Светика надо спросить. Она точно знает. Или у BALU.Они всё знают,и тему не удаляют.Засланный казачёк ёпт........... Я знаю, но не скажу Судя по названию топика - ГАЗу рассовую дискриминацию шьют Так это опять МОСГАЗ что ле? А под своим ником сложно излагать изменившиеся взгляды?Ведь был же такой же копарь, как и мы, а теперь ярый борец с бывшими "однополчанами"?Эх, переметнулся значит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Светика надо спросить. Она точно знает. Или у BALU.Они всё знают,и тему не удаляют.Засланный казачёк ёпт........... Я знаю, но не скажу Судя по названию топика - ГАЗу рассовую дискриминацию шьют
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Светика надо спросить. Она точно знает. Или у BALU.Они всё знают,и тему не удаляют.Засланный казачёк ёпт........... Я знаю, но не скажу
У Светика надо спросить. Она точно знает. Или у BALU.Они всё знают,и тему не удаляют.Засланный казачёк ёпт...........
Я знаю, но не скажу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегаз-м1 я не понял за какую клевету вы мне минус в репу кинули ? чудак вы ,мне пофиг но просто интересно.За клевету кою ты гонишь не владея вопросом как и многие тут , что является ценным , бесценным или нет . Твой статус оценщика весьма сомнителен . ты никто как и многие тут в этом вопросе оценки . О чём выше и написано если ты читаешь тех кто тебе пишет и слышишь их..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСамое интересное что уважаемый даритель ничего бесценного не подарил, продать это уже сложно, и чтоб не выбрасывать , да и глупо вроде задавать вопрос тому кого с вами более нет . Об этом тоже написано читай выше
газ-м1 я не понял за какую клевету вы мне минус в репу кинули ? чудак вы ,мне пофиг но просто интересно.
Самое интересное что уважаемый даритель ничего бесценного не подарил, продать это уже сложно, и чтоб не выбрасывать ,
Я совершенно не обязан иметь схожее с вами мнение и поддерживать вашу или Газ м1 точку зрения или это ваш второй ник не знаю.
что ж такое не желают вешаться )
Балу!А на каком основании и по каким причинам забанили Газа?
Газ он же:дарител России должОн ся реабилитировать в глазах честных копарей
хе хе хе .. еще и в прокуратуру напишу - что бы проверили ...