30 мая 2016 годаУдалось съездить покопать в понедельник на весь световой день Днём жара была такая что котелок почти закипал С полями стало совсем грустно, всё засеяно а где не засеяно то засажено картофаном За день намотали почти 500 км и нашли две небольшие распашки где нашли немного монеток Попалась вот такая голова индуса, обратка пустая а голова вроде из латуниЕщё был найдет супер пупер гоночный автомобиль жёлтого цвета, сопутка убитая 2 копейки Александра I :-) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходок было немного а интересного и старого вообще ничего не попалосьПопался убитый значок - Общество книголюбов и гусарская пуговица БР. БУХЪВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонеток нашёл 8 штук так что в этом году у меня пока 171 штукаНашёл уже 6-ую серебряную монетку в этом годуСоветы - 1 копейка 1928, 2 копейки 1930, 3 копейки 1938, 15 копеек 1930 (билончик) и 20 копеек 1948 годаИмперия - 1 копейка 1900 и 1904 года (труп) и 2 копейки Александра I (труп)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеперь да же не знаю куда ехать копатьНо есть слухи что кое где уже начали косить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите30 мая 2016 годаУдалось съездить покопать в понедельник на весь световой день Днём жара была такая что котелок почти закипал С полями стало совсем грустно, всё засеяно а где не засеяно то засажено картофаном За день намотали почти 500 км и нашли две небольшие распашки где нашли немного монеток Попалась вот такая голова индуса, обратка пустая а голова вроде из латуниЕщё был найдет супер пупер гоночный автомобиль жёлтого цвета, сопутка убитая 2 копейки Александра I :-) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходок было немного а интересного и старого вообще ничего не попалосьПопался убитый значок - Общество книголюбов и гусарская пуговица БР. БУХЪВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонеток нашёл 8 штук так что в этом году у меня пока 171 штукаНашёл уже 6-ую серебряную монетку в этом годуСоветы - 1 копейка 1928, 2 копейки 1930, 3 копейки 1938, 15 копеек 1930 (билончик) и 20 копеек 1948 годаИмперия - 1 копейка 1900 и 1904 года (труп) и 2 копейки Александра I (труп)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеперь да же не знаю куда ехать копатьНо есть слухи что кое где уже начали косить Вам, действительно, 47 лет?
В очередной раз удалось побывать на слёте поисковиков СКИТАЛЕЦ 3 и 4 июня 2016 годаОгромное спасибо Сергею за то что смог привезти меня на слёти такое же огромное спасибо Виталию и Максиму что помогли мне вернутся домойВстретил огромное количество камрадов с кем пересекался в полях и лесах на копеБольшое спасибо Женьке и Максу за красивые места где проходил слёт Встретил и пообщался с очень интересными камрадами из Сосново и увидел их очень интересные и редкие находкиПлов и в этот раз был просто объедение за что огромное спасибо повару и стоит приезжать снова его кушать и кушать Спасибо Славе что наконец то провёл полноценный слет а особенно за шатры которые спасли в воскресенье от снегаКонкурс по поиску жетонов получился увлекательным но места помахать клюшкой было не многоУчаствовал в конкурсе по поиску жетонов под номером 63Нашел 2 пакетика с монетками и купюрами на 100 рублей и 1000 рублейИз призов взял сумку, нашивку и 2 бутылочки с трилон-БВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле конкурса мы компанией из 4 камрадов поехали на озеро походить на пляжНа пляже отдыхало две семьи с маленькими детьми, мужики ловили рыбу а женщины варили ухуВо время поиска монеток дети почему то ходили рядом со мной и помогали (мешали) искать монеткиПришлось от них откупиться печенюшками которые были в коробках на слётеНабрал в песке ходячки на 27 рублей 20 копеек Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВечером сходили на пляж ещё раз но уже вшестеромМонетки находили не только на пляже но и на дороге которая шла к немуВ итоге я нашёл на слёте 10 монеток советов и ещё 1 монетку в поле уже когда мы уехали со слёта Теперь в этом году у меня уже найдено 182 монеткиРядом со мной копал Саймон и на пляже и в поле и ему 2 раза улыбнулся земляной дедушкаСначала на пляже он нашёл в 3 метрах от меня медного шведа 1 Эре 1759 года в очень приличном сохранеА потом в поле в 2 двух метрах от меня он нашёл серебряную монету 15 копеек 1 злотый 1835 года просто в идеале и в патинеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
мда...приятно когда узнаешь о слете спустя всего 2 недели Видимо сильный промоушн был у мероприятия.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемда...приятно когда узнаешь о слете спустя всего 2 недели Видимо сильный промоушн был у мероприятия.так это слёт был питерклада, не монетоноса, ........ кто хотел - посетил, правда вход был 2000р с человека
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемда...приятно когда узнаешь о слете спустя всего 2 недели Видимо сильный промоушн был у мероприятия.так это слёт был питерклада, не монетоноса, ........ кто хотел - посетил, правда вход был 2000р с человека А с женщин детей и собак сколько брали?