А зачем?На том форуме только копают.Кто больше!Что такое сухая чистка или едкий натр там не рассказывали...Уважаемый БольшойБэн,находки Ваши хороши и количеством радуют,но вот последующие манипуляции с ними весьма огорчают.
Валер но не все же с серебром)По Таллинке стали появляться свежие распахи?Это гуд!
А примета такая, предсмертные глюки прибора на днях мой верный "Прохор" испустил дух (мир его праху) но перед этим скверным событием осыпал меня серебром, что не поле, так серебрушка, а то и две)) а потом всё, перед Пасхой настал ему капец, воскрешать его пока недосуг, разгар сезона однако. Теперь осваиваю новый прибор, этот пока только какаликами меня осыпает, ну пока мы с ним совсем близко не познакомились
интересно узнать что будет дальше когда в полях монет не останется и будем находить не более 5-10 штук в деньведь совсем недавно найти 30-60 штук в день было вполне реально
Чем это Вы монеты так медные убиваете ?Что за чистка такая ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно узнать что будет дальше когда в полях монет не останется и будем находить не более 5-10 штук в деньведь совсем недавно найти 30-60 штук в день было вполне реально Пляжики бомбить по Финскому заливу,там чаще как нигде золотишко попадается,в прошлом году комрад аж колец 15 золотых поднял за две недели(?!)