Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольшое спасибо!!Почитаю на неделе всю темуа что делать с какалами которые да же в поле уже тонкие и рельефа нет? навоза на распашках много (((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольшое спасибо!!Почитаю на неделе всю темуа что делать с какалами которые да же в поле уже тонкие и рельефа нет? навоза на распашках много (((А такие какалики вообще не чистите, собирайте в отдельное ведро, а когда наполните, все на аук с названием "Продам медь на опыты!" или в чермет!.
Все как-то все больше и больше на сказки похоже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе как-то все больше и больше на сказки похоже .... с чего такие мысли? вроде как всё ровно у коллеги ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе как-то все больше и больше на сказки похоже В чём сказки брат камрад? )))свидетелей моих находок многоя слово заветное знаю да и бабка копейка меня любит
Сначала нашёл пряжку из оловянистой бронзы, потом выскочила игольница
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сначала нашёл пряжку из оловянистой бронзы, потом выскочила игольница Фибулка по 12 веку идет,напоминает уж больно фибулку кривичей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе как-то все больше и больше на сказки похоже В чём сказки брат камрад? )))свидетелей моих находок многоя слово заветное знаю да и бабка копейка меня любит без обид дружище, это так образно просто смотрю ты выставляешь монетосы уже чищеные, вот и проскачила мысль что монеты раньше найдены..