Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, хорошо копаете удачи в копе и у нас на форуме Большое спасибо за тёплые слова и поддержку !!! ))Надеюсь завтра найти минимум 11 монеток чтобы в этом году их стало ровно 100 !!!))Завтра обещают везде дожди так что наверное домой приеду грязный как чёрт ))
Привет, хорошо копаете удачи в копе и у нас на форуме
ты главное не переусердствуй !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, хорошо копаете удачи в копе и у нас на форуме Большое спасибо за тёплые слова и поддержку !!! ))Надеюсь завтра найти минимум 11 монеток чтобы в этом году их стало ровно 100 !!!))Завтра обещают везде дожди так что наверное домой приеду грязный как чёрт ))К чему это сказано? или хочешь что бы тебя пожалели и мыло на поле привезли? тебя же никто не заставляет ехать и грязь месить. Остальные будут ровно в таких же условиях.
Злые Вы! Человек,можно сказать излагает,как книгу пишет....а Вы.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы! Человек,можно сказать излагает,как книгу пишет....а Вы..... Я такие бывает истории забабахываю про свой коп что в пору романы писать !)))Скоро как раз будет история как я недавно на двух распашках в двух районах за день нашёл два золотых кольца !!))Тут год-два ходишь ничего нет а тут за день 2 кольца с 56 пробой !!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые Вы! Человек,можно сказать излагает,как книгу пишет....а Вы..... Я такие бывает истории забабахываю про свой коп что в пору романы писать !)))Скоро как раз будет история как я недавно на двух распашках в двух районах за день нашёл два золотых кольца !!))Тут год-два ходишь ничего нет а тут за день 2 кольца с 56 пробой !!Самооценка - великое дело. на питеркладе не прислушался к мнению уважаемых людей, теперь на монетоносе....
Электролизом медь - жесть! Лучший способ №2 как убить монету, первый - химически.Уж лучше просто помыть от грязи и показывать.
Вопрос к Вам и Вашим напарникам: ВЫ ЯМЫ ЗА СОБОЙ ЗАКАПЫВАЕТЕ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к Вам и Вашим напарникам: ВЫ ЯМЫ ЗА СОБОЙ ЗАКАПЫВАЕТЕ?Встречный вопрос к Вам - а Вы свои ямки закапываете?Мы не свинорылы и у нас не принято оставлять за собой ямкиболее того приходится закапывать и чужие ямки тех кто копал до нас ((