Да, Дукат...хреново тебя бай воспитывал!... Октябрята, пионеры, комсомол.... Идея такая какая была тебе не нравилась... Сегодняшняя...Какая? ты хоть можешь озвучить?... Только про светлое будущее не нужно... Во временном историческом отрезке... Мы уже это проходили!
грейдер (у) окончательно шаблон рванули он теперь себя миссией видит ! а он ведь на пенсии и не по выслуге лет ,а на другой.... + весна вы чего все добиваетесь ? дабы не быть сказочником пусть грейдер мои слова опровергнет....
его придурком считали бесы..... по тому как не понять им значения слов честь и совесть, вообще все комунисты которых я встречал в жизни, были бесноватые фанатики и двуличные трусы, которые больше всего боялись разоблачения своего гнилого нутра...а ! и еще вруны все поголовно....
Раньше таких... Во все времена - провокаторами называли!!!
и ешё один вопрос ; как нужно воспринимать человека который постоянно позиционирует себя от 3-го лица..... - грейдер сказал ,грейдер думает ,грейдер пукает .... Норма?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаньше таких... Во все времена - провокаторами называли!!! А сегодня как называют ? если мозгов нет то с такими мыслями называют - дебилами , а если хоть что-то есть здравое то подстрекатель,провокатор или наймит.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегрейдер (у) окончательно шаблон рванули он теперь себя миссией видит ! а он ведь на пенсии и не по выслуге лет ,а на другой.... + весна вы чего все добиваетесь ? дабы не быть сказочником пусть грейдер мои слова опровергнет....Чего мне опровергать то, если ты в теории ноль и только переходишь на личности? Насчет мессии...вроде бы мы все вместе как то отвечали в теме "социологический опрос", И ты тогда почему то сам считал ,что это неплохая идея.Сколько тогда там баталий было...как же время портит людей...еще больше ,чем делить с родственниками номенклатурную квартиру родителей... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеего придурком считали бесы..... по тому как не понять им значения слов честь и совесть, вообще все комунисты которых я встречал в жизни, были бесноватые фанатики и двуличные трусы, которые больше всего боялись разоблачения своего гнилого нутра...а ! и еще вруны все поголовно....Если Дукат на эти вопросы не ответит ,я могу решить что он так и остался тем же коммунистическим трусом и живет сейчас при фашистском режиме...
на какие вопросы?
Вот и пошел конструктивный диалог... и все тут согласны, что стране нужны реформы,но есть два таких вот пункта на повестке дня....Пункт 1.Кто их будет проводить?Пункт 2.где взять на них деньги? Вопрос 1.Можно ли доверять тем, кто каждый новый срок обешал модернизацию ,не пывышать тарифы жкх и прочее вранье...либо уже нужны другие люди?Вопрос 2.Вы хотите за все эти реформы заплатить из своего кармана или лучшерастрясти на это все олигархов газпрома и других прочих капиталистов?
как же время портит людей...еще больше ,чем делить с родственниками номенклатурную квартиру родителей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак же время портит людей...еще больше ,чем делить с родственниками номенклатурную квартиру родителей... это про что ? Номенклатурная квартира ! готов её поменять 2-Х комнатную 25,3 метров об. площади на современною однушку.... и это было вместо 2-х этажного дома в 200 квадратов с садом .... да тьфу на ваши советские фигеле мигеле и шахеры махеры. ..... тошнит от твоей некомпетентности и разговоров о том о чем ты не знаешь....
объявление.отвечу на вопросы.Дукат.
Вот и пошел конструктивный диалог... и все тут согласны, что стране нужны реформы,но есть два таких вот пункта на повестке дня....Пункт 1.Кто их будет проводить?Пункт 2.где взять на них деньги? Вопрос 1.Можно ли доверять тем, кто каждый новый срок обешал модернизацию ,не пывышать тарифы жкх и прочее вранье...либо уже нужны другие люди?Вопрос 2.Вы хотите за все эти реформы заплатить из своего кармана или лучшерастрясти на это все олигархов газпрома и других прочих капиталистов?ЗЫ.Пишете тут грейдеру свои подробные ответы на эти вопросы, и может мы из них чего то интересное узнаем о ходе мысли простых российских обывателей. Зыы.Конечно неплохо бы автор темы Ув. Крановой голосовалку тут прикрепил...