Гуддил,ну разве Вы не знаете про наземные войска в Сирии? Если не помните,то Сирией ещё в 2014 хотели заняться,но тут начался "внезапно" Майдан.... и стало немного не до Сирии.
...А то теряете последнюю возможность, как по мне.
... своим Майданом.
А тебя кашак танками давить никто не будет, но банки свои на хвост ты уже заработал. Мурзик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?Если это правда, то неплохо. Засиделись они у себя на острове. Решили косточки поразмять да деде Сэму удоль свою молодецкую показать. Может и будет толк.диванные войска ,...мысли.... мысли такие, война начнется интернет вырубят что будете делать дебилы мля.... Дебил это ты! Свинорыл бестолковый! У нас хоть какие-то мысли есть, а у тебя только две - пожрать и посрать. Забейся под диван и не хрюкай!Что на правду обижаться , балу, у вас к сожалению никаких мыслей кроме тех что говорят в СМи нет, из чего можно сделать вывод что их нет ваще....Хамство в мой адрес это тоже признак отсутствия ума, Но если вы хоть на секунду включите хоть что то что есть у вас в голове то поймете что у границ Азии стоит больше войско воинов, и нам кроме диванных воинов которые без мамы больше недели не тянут противопоставить нечего... если авиация не сработает, что делать будем....Ты скот, первый тут оскорбления начал, а теперь обиженку из себя строишь? Тебе Федор уже всё сказал, мне добавить нечего. Учись общаться в приличном обществе, а пока твой уровень у пивного ларька в самый раз.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?Если это правда, то неплохо. Засиделись они у себя на острове. Решили косточки поразмять да деде Сэму удоль свою молодецкую показать. Может и будет толк.диванные войска ,...мысли.... мысли такие, война начнется интернет вырубят что будете делать дебилы мля.... Дебил это ты! Свинорыл бестолковый! У нас хоть какие-то мысли есть, а у тебя только две - пожрать и посрать. Забейся под диван и не хрюкай!Что на правду обижаться , балу, у вас к сожалению никаких мыслей кроме тех что говорят в СМи нет, из чего можно сделать вывод что их нет ваще....Хамство в мой адрес это тоже признак отсутствия ума, Но если вы хоть на секунду включите хоть что то что есть у вас в голове то поймете что у границ Азии стоит больше войско воинов, и нам кроме диванных воинов которые без мамы больше недели не тянут противопоставить нечего... если авиация не сработает, что делать будем....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?Если это правда, то неплохо. Засиделись они у себя на острове. Решили косточки поразмять да деде Сэму удоль свою молодецкую показать. Может и будет толк.диванные войска ,...мысли.... мысли такие, война начнется интернет вырубят что будете делать дебилы мля.... Дебил это ты! Свинорыл бестолковый! У нас хоть какие-то мысли есть, а у тебя только две - пожрать и посрать. Забейся под диван и не хрюкай!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?Если это правда, то неплохо. Засиделись они у себя на острове. Решили косточки поразмять да деде Сэму удоль свою молодецкую показать. Может и будет толк.диванные войска ,...мысли.... мысли такие, война начнется интернет вырубят что будете делать дебилы мля....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?Если это правда, то неплохо. Засиделись они у себя на острове. Решили косточки поразмять да деде Сэму удоль свою молодецкую показать. Может и будет толк.
Кубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус! Ты просто сам ревнуешь к Светику.... сознайся. Сознаюсь, сознаюсь! И я пролетел...
Маус! Ты просто сам ревнуешь к Светику.... сознайся.
Светик и почему Вы не модерируете форум любителей итальянских авто? Там красивые машины и молодые привлекательные водители
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКубинцы прибыли.... Тыс. 5-7...Мысли?Если это правда, то неплохо. Засиделись они у себя на острове. Решили косточки поразмять да деде Сэму удоль свою молодецкую показать. Может и будет толк.диванные войска ,...мысли.... мысли такие, война начнется интернет вырубят что будете делать дебилы мля.... Дебил это ты! Свинорыл бестолковый! У нас хоть какие-то мысли есть, а у тебя только две - пожрать и посрать. Забейся под диван и не хрюкай!Что на правду обижаться , балу, у вас к сожалению никаких мыслей кроме тех что говорят в СМи нет, из чего можно сделать вывод что их нет ваще....Хамство в мой адрес это тоже признак отсутствия ума, Но если вы хоть на секунду включите хоть что то что есть у вас в голове то поймете что у границ Азии стоит больше войско воинов, и нам кроме диванных воинов которые без мамы больше недели не тянут противопоставить нечего... если авиация не сработает, что делать будем....Ты скот, первый тут оскорбления начал, а теперь обиженку из себя строишь? Тебе Федор уже всё сказал, мне добавить нечего. Учись общаться в приличном обществе, а пока твой уровень у пивного ларька в самый раз.я не буду говорить кто скотом на самом деле является, и в каких родственных отношениях состоит, думаю ты сам в курсе,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик и почему Вы не модерируете форум любителей итальянских авто? Там красивые машины и молодые привлекательные водители ...ты и там "сидишь"?....демагог.