tribute, добавь в амуницию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"ЭХО Москвы" предлагает нам всем сразу сдаться. Других альтернатив - нет."Вести ФМ", наоборот. Только позитивная пропаганда.Надоело...Ты меня слушай . У нас в мухасрани нет там всяких Эхо , мы этого не достойны и от этого прямы и честны От того и мнение моё может отличаться , что ерунду не слушаю в отличии от других
"ЭХО Москвы" предлагает нам всем сразу сдаться. Других альтернатив - нет."Вести ФМ", наоборот. Только позитивная пропаганда.Надоело...
Смеялся до слез Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да-а-а…а «долпоёп» уже не актуально… Вася берёт новые горизонты. Даже русский матерный за ним не поспевает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... А Вам советую, ради объективного понимания ситуации, слушать радио "Вести FM", особенно с 14.00 до 17.00. Там умные люди обсуждают и объясняют всю текущую политику. Жень, а ты по времени ничего не попутал?! "Доцент, а ты ничего не перепутал? Может не в сене, а еще где?". (с)Я понимаю, когда послушать с утра. Там сегодня в десять, Е. Сатановский был. Не спорю, его послушать можно. Интересный человек, да еще и с юмором. О себе, да и о других. Сегодня слушал с удовольствием.А с 14.00 .... Так там, все банальные темы обсуждают. Берут любую тему (несколько тем), о которой в тот день говорят. Да еще, голосование проводят. Как, в старой шутке... "Кто сильнее? Кит или слон?". (с)И обсуждают, обсуждают...Последнее время я стараюсь вообще меньше всех их слушать.(телевизор не смотрю давно, акромя трех каналов, где о политике, не говорят)Слишком кардинальными стали мнения. "ЭХО Москвы" предлагает нам всем сразу сдаться. Других альтернатив - нет."Вести ФМ", наоборот. Только позитивная пропаганда.Надоело...Да я тоже утром в машине пока на работу еду слушаю. А днем изредка (тоже в машине). Сатановский там часто и сегодня был и утром и с двух до пяти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... А Вам советую, ради объективного понимания ситуации, слушать радио "Вести FM", особенно с 14.00 до 17.00. Там умные люди обсуждают и объясняют всю текущую политику. Жень, а ты по времени ничего не попутал?! "Доцент, а ты ничего не перепутал? Может не в сене, а еще где?". (с)Я понимаю, когда послушать с утра. Там сегодня в десять, Е. Сатановский был. Не спорю, его послушать можно. Интересный человек, да еще и с юмором. О себе, да и о других. Сегодня слушал с удовольствием.А с 14.00 .... Так там, все банальные темы обсуждают. Берут любую тему (несколько тем), о которой в тот день говорят. Да еще, голосование проводят. Как, в старой шутке... "Кто сильнее? Кит или слон?". (с)И обсуждают, обсуждают...Последнее время я стараюсь вообще меньше всех их слушать.(телевизор не смотрю давно, акромя трех каналов, где о политике, не говорят)Слишком кардинальными стали мнения. "ЭХО Москвы" предлагает нам всем сразу сдаться. Других альтернатив - нет."Вести ФМ", наоборот. Только позитивная пропаганда.Надоело...
.... А Вам советую, ради объективного понимания ситуации, слушать радио "Вести FM", особенно с 14.00 до 17.00. Там умные люди обсуждают и объясняют всю текущую политику.
Смеялся до слез Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фраза ,, а после мы все обасремся,, просто супер..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмеялся до слез Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фраза ,, а после мы все обасремся,, просто супер..Если бы у нас в России к прямому эфиру допускали мнения простых людей, на Украине(и не только) тоже смеялись бы до слёз. Но при нашей "демократии" и "свободе слова" такого не случится.
Единственный вопрос, на который я так и не услышал конкретный ответ не на одной радиостанции: " Почему один рождается здоровым и богатым, а другой - бедным и больным?".