Чо поспорим? Нет, с тобой я в Питере не увижусь. Ты в женском платье, с яйцами Фаберже и одним своим под юбкой, беженцем к финнам сдрыснешь. Но Мауса встречу, он безвизовый, перцовки немировской с ним выпьем. Он потом тебе в скотоприёмник в лагерь беженцев перезвонит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧо поспорим? Нет, с тобой я в Питере не увижусь. Ты в женском платье, с яйцами Фаберже и одним своим под юбкой, беженцем к финнам сдрыснешь. Но Мауса встречу, он безвизовый, перцовки немировской с ним выпьем. Он потом тебе в скотоприёмник в лагерь беженцев перезвонит. Тебя Гуддейла в стрингах и лифчике даже на подходе к границе РФ резиновым куем наши погранцы отымеют .... В обход давай через Польшу если на билет наскрёб...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе Вася, был я Крыму, в Петергофе не был, хочу. Так, что сейчас деньги собираю на поездку в Питер. Дорого понимаешь, даже в складчину на девятерых БТР-4 дорого. А ещё топливо с собой… Расскажу реальную историю. Было это в начале двухтысячных...Я уже говорил, что когда-то гонял на продажу машины из Литвы. Бывало, что мы часто ехали не через Беларусь, а через Латвию.Тогда еще, между прибалтийскими республиками, были фиктивные границы. Деревянные будки, шлагбаумы...Пересекали мы рано утром границу недалеко от города Утена...Выехали из Литвы, въехали в Латвию...На "границе" чуток встали. Погода прекрасная. Вокруг лес, озеро...Смотрим, а весь "персонал" таможни подходит к пожарному щиту и разбирает инвентарь. Кто - -багор, кто - ведро, кто - .... И идут куда-то в поле.... Посмотрели мы и забыли...Заходим в будку для оформления документов и проставления штампов. Сидит пожилой мужчина. Оказалось, что сам начальник поста.Пока он штамповал нам документы, мы его спросили, мол, куда все остальные ринулись?!Он нам ответил... Увы, но не знаю, как сложилась его дальнейшая судьба. Уж, больно правдивый он был...Привожу дословно: "Учеба у нас. Только не понимаю, для чего? Если со стороны России приедет танк, не новый! То мне остановить его будет нечем. На пожарном щите - багор, ведро, топор... А у меня в магазине два патрона (дело было в начале двухтысячных), один в воздух, а вторым застрелиться. Танк так и проедет спокойно до Калининграда..".
Не Вася, был я Крыму, в Петергофе не был, хочу. Так, что сейчас деньги собираю на поездку в Питер. Дорого понимаешь, даже в складчину на девятерых БТР-4 дорого. А ещё топливо с собой…
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧо поспорим? Нет, с тобой я в Питере не увижусь. Ты в женском платье, с яйцами Фаберже и одним своим под юбкой, беженцем к финнам сдрыснешь. Но Мауса встречу, он безвизовый, перцовки немировской с ним выпьем. Он потом тебе в скотоприёмник в лагерь беженцев перезвонит. Тебя Гуддейла в стрингах и лифчике даже на подходе к границе РФ резиновым куем наши погранцы отымеют .... В обход давай через Польшу если на билет наскрёб...Ага, подлизываешься уже! Предложения личного характера…, маршрут выведать хочешь, нематода антикварная.Куй те! Экспромтом приеду, сюрприз будет.
Как же тебе, укропчик, завидно, что Россия великая держава, а окраина в говне по уши, до гражданской войны докатилась, фашистов к власти допустили и гауляйтер Киева - гражданин германии... Хреново быть патриотом ТАКОЙ украины... Обидно тебе до слез и бьёшься ты тут в бессильной злобе уподобляясь моське тявкающей на слона. Во всех бедах Россию винить, под американскую дудку плясать - удел твой и тебе подобных. Все это видят и понимают, и даже ты сам это понимаешь, ну да родину не выбирают. Сочувствую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак же тебе, укропчик, завидно, что Россия великая держава, а окраина в говне по уши, до гражданской войны докатилась, фашистов к власти допустили и гауляйтер Киева - гражданин германии... Хреново быть патриотом ТАКОЙ украины... Обидно тебе до слез и бьёшься ты тут в бессильной злобе уподобляясь моське тявкающей на слона. Во всех бедах Россию винить, под американскую дудку плясать - удел твой и тебе подобных. Все это видят и понимают, и даже ты сам это понимаешь, ну да родину не выбирают. Сочувствую. Лучше не скажешь!
Лидер «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадий Корбан - типичный хохлопатриот. чуба не хватает и вышиванки Сколько ещё "счастья" принесут Украине обрезанные "хохлы" с Вальцманом воглаве?
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,Время покажет "кузькину мать", руины,Кость посмертной радости с привкусом Украины.То не зеленок - виден, траченный изотопом,Жовто-блакытный реет над Конотопом,Скроенный из холста, знать, припасла Канада.Даром что без креста, но хохлам не надо.Горькой вошни карбованец, семечки в потной жмене.Не нам, кацапам, их обвинять в измене.Сами под образами семьдесят лет в РязаниС залитыми глазами жили как каторжане.Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,По адресу на три буквы, на стороны все четыре.Пусть теперь в мазанке хором гансыС ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.Как в петлю лезть, так сообща, путь выбирая в чаще,А курицу из борща грызть в одиночку слаще.Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит.Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,Отторгнутыми углами и вековой обидой.Не поминайте лихом, вашего хлеба, небаНам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом,Полно качать права, шить нам одно, другое.Эта земля не дает, вам, кавунам, покоя.Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,Больше, поди, теряли - больше людей, чем денег.Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глазаНет на нее указа, ждать до другого раза.С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,Только когда придет и вам помирать, бугаи,Будете вы хрипеть, царапая край матраса,Строчки из Александра, а не брехню Тараса.И. Бродский . На незалежность Украины .