Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.По честному,за те смешные деньги что вы его купили, клееные уши и нарушенную изоляцию можно и простить. Тут как бы цена уже подразумевает ,что прибор далеко не в идеале, и чудес не бывает. Работает - и уже отлично.Не согласен и сейчас обосную.Катушка нормальная даже б.у. стоит около 4.5 тысСейчас кватрики в идеале продают по 20 и очереди нетПолучается чтобы прибор было нормальный рабочий я трачу где-то 19И за эти деньги получаю ушатанный мдИ чему я должен радоватьсяДа если бы продавец не обманул в описании я бы его и за 14 не купилЯ только хочу восстановить справедливость. Мд отправлю за свой счет продавцуЧто-то Леопольд в тему не спешит, а в личку пишет что он прав. Хотелось бы тут услышать. не знаю где кватрики в идеале продают за 20. ИМХО за эти деньги Терку то нормальную не возьмешь. У вас было право попросить допфото интересующих или слабых мест, вы этого не сделали , хотя это логично - когда покупаешь по переписке, тем более что продавец не скрывал что прибор прилично уже уставший. Можно было догадаться что катушка там далеко не в лучшей кондиции.Я вон на этом форуме в своем городе покупал прибор при личной встрече, осмотр производили недалеко от ЛЭП(думаю не спроста продавец выбрал именно это место ), думал просто помехи, но потом оказалось , что на самом деле тоже катушка оказалась полумертвой ,причем не как у вас -только внешне, а еще и работала с жуткими глюками. Позвонил продавцу, предложил забрать катушку назад, и вернуть мне часть суммы. Он отказался, но забрал весь прибор, и продал его опять , деньги мне вернул. Я думаю и вы найдете с продавцом приемлемое для вас обоих решение.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.По честному,за те смешные деньги что вы его купили, клееные уши и нарушенную изоляцию можно и простить. Тут как бы цена уже подразумевает ,что прибор далеко не в идеале, и чудес не бывает. Работает - и уже отлично.Не согласен и сейчас обосную.Катушка нормальная даже б.у. стоит около 4.5 тысСейчас кватрики в идеале продают по 20 и очереди нетПолучается чтобы прибор было нормальный рабочий я трачу где-то 19И за эти деньги получаю ушатанный мдИ чему я должен радоватьсяДа если бы продавец не обманул в описании я бы его и за 14 не купилЯ только хочу восстановить справедливость. Мд отправлю за свой счет продавцуЧто-то Леопольд в тему не спешит, а в личку пишет что он прав. Хотелось бы тут услышать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.По честному,за те смешные деньги что вы его купили, клееные уши и нарушенную изоляцию можно и простить. Тут как бы цена уже подразумевает ,что прибор далеко не в идеале, и чудес не бывает. Работает - и уже отлично.
Добрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.
Коллеги, читаю и диву даюсь вашим взглядам на обозначенный вопрос Вы сами себя прочтите....вы уже косвенно обвиняете покупателя Продавец в первую очередь за своё объявление должен ответить. Покупатель 1000 раз прав. В описании прибора продавец прописал, что замечаний (нареканий) к блоку и катушке нет. По факту катушка с нареканиями (фото от покупателя).
На какие-то вмешательства в прибор (ремонт, клейка, изоляция), а также имеющиеся недостатки - продавец должен был указать, а покупец уже мог уточнить эти вопросы и попросить доп.фото. А там уже решать, покупать или нет.Думаю, правильным будет возврат денег и возврат прибора за счет продавца.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.По честному,за те смешные деньги что вы его купили, клееные уши и нарушенную изоляцию можно и простить. Тут как бы цена уже подразумевает ,что прибор далеко не в идеале, и чудес не бывает. Работает - и уже отлично.полностью согласенПокупатель не запросил доп фотоЦЕна и так минимальнаяНа связь выйти не могТак как существует вид такойДеятельности как работа!И на ней не всегда есть интернет!!!Уши у катушки держат нормальноПровод не замыкаетПрибор исправен!
Я тогда свой минус убираю...