А чем еврей отличается от жида? Поставили пустую стеклянную банку на стол.Еврей подошел , посмотрел, говорит: "Банка пустая...."Подошел жид, опустил в банку руку, проверил стенки и дно, говорит: "Да, банка пустая....."
Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке!Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу: - Представь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Муж - компьютеру: - Представь, она разговаривает с телевизором!Британские ученые, изучавшие влияние героина на организм человека, уже не в состоянии самостоятельно соскочить со своего исследования.
Cиноптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор нихуя не ясно.- Доктор, я к вам с печенью.- Положите в холодильник…На Х"й, на х"й... - кричали пьяные гости, выкидавая из квартиры трезвых хозяев.Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра и у нас будет три ребёнка: Александр, Александра и Серёжа. Серёжу мы будем почему-то недолюбливать.