Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГурт какой?Вопрос актуальный Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА разницу не видите? Может год другой или состояние? Хотя и она, конечно, того не стоила. Я смотрю, и в этой теме покупатель присутствует - значит на все есть любители. Но относиться к этим ценам всерьез не стоит - в таком состоянии простейшие монеты можно покупать только по незнанию и отсутствию опыта. Все это придет со временем, надеюсь, и сами поймете, что монеты в подобном виде - нумизматический мусор.Соглашусь только отчасти. 34 г. перечекан попадается реже чем 30 г.(которые и являются практически все перечеканами ), но для любителей такого рода монет редкость, сохранность и красота (чем лучше проглядывается предыдущий рельеф) стоят на равных позициях. Порой, редкий слабовыраженный перечекан сравним по цене с простым, но красивым. И здесь каталог не подгонишь. Практически любой перечекан не повторим .ИМХО.
Гурт какой?
А разницу не видите? Может год другой или состояние? Хотя и она, конечно, того не стоила. Я смотрю, и в этой теме покупатель присутствует - значит на все есть любители. Но относиться к этим ценам всерьез не стоит - в таком состоянии простейшие монеты можно покупать только по незнанию и отсутствию опыта. Все это придет со временем, надеюсь, и сами поймете, что монеты в подобном виде - нумизматический мусор.
с уважением! покажи тогда не "нумизматический мусор" 1730 г.в.!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГурт какой?Вопрос актуальный Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА разницу не видите? Может год другой или состояние? Хотя и она, конечно, того не стоила. Я смотрю, и в этой теме покупатель присутствует - значит на все есть любители. Но относиться к этим ценам всерьез не стоит - в таком состоянии простейшие монеты можно покупать только по незнанию и отсутствию опыта. Все это придет со временем, надеюсь, и сами поймете, что монеты в подобном виде - нумизматический мусор.Соглашусь только отчасти. 34 г. перечекан попадается реже чем 30 г.(которые и являются практически все перечеканами ), но для любителей такого рода монет редкость, сохранность и красота (чем лучше проглядывается предыдущий рельеф) стоят на равных позициях. Порой, редкий слабовыраженный перечекан сравним по цене с простым, но красивым. И здесь каталог не подгонишь. Практически любой перечекан не повторим .ИМХО.Не практически, а ВСЕ 30-31 - перечеканы. А красота, конечно, дело вкуса. Вот я и говорю, что при получении некоторого опыта, человек будет с улыбкой вспоминать подобные приобретения, а если действительно увлечется нумизматикой, подобный мусор даже в руки брать не будет. Без обид, но еще раз повторю - это мусор. Если у монеты не сохранилось ни микрона оригинальной поверхности, то иначе она и не может рассматриваться.
Не практически, а ВСЕ 30-31 - перечеканы. А красота, конечно, дело вкуса. Вот я и говорю, что при получении некоторого опыта, человек будет с улыбкой вспоминать подобные приобретения, а если действительно увлечется нумизматикой, подобный мусор даже в руки брать не будет. Без обид, но еще раз повторю - это мусор. Если у монеты не сохранилось ни микрона оригинальной поверхности, то иначе она и не может рассматриваться.
Пере штамповка с петровской
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПере штамповка с петровскойЯ конечно извиняюсь,Петр правил до1725г ,крестовая копейка выпускалась 1728г и1729гС Петровских копеек денги Анны Иоановны перечеканы.Как то так.С ув.